Дима722 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кстати, а чем окислы эти можно убрать имеется ввиду химию которая сжирает алюм, тоже есть такая банка(не в таких масштабах конечно как на фото), зубной щеткой с водой промыл, пошеркал или это не спасет? Я так понимаю либо щелочь или реагенты с водой вступили в реакцию.... Если еще актуально,скотч брайт и ацетон нормально заполировывает Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Осталось навести красоту дистрик на 14 предов с небольшим запасом,минусовые клеммы некоторые пойдут прямо на минусовые шпильки лто Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) [/img] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk корпус будет?а то вся нагрузка на шпильках висит,думаю не есть хорошо Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Drive163 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 корпус будет?а то вся нагрузка на шпильках висит,думаю не есть хорошо Там все монолит. Жесткости хватает чтоб за одну проходную гайку поднять всю сборку и не покосило. Хотели сами банки такими хомутами закрепить но ограничение по высоте не позволило. Сверху пол ложится на эту конструкцию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 На месте не стою )) Новинка - Закрытый Корпус с порталом для Пассивного Балансира. Теперь вообще все идеально, чисто, красиво. На походе прототипы открытых корпусов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Nastradamus, Алексей,а почем нынче такая 30А коробочка в сборе с балансирами? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Paranoic, цены можно глянуть по ссылке у меня в подписи. Оффтоп 1 секция 35ач - 15000 корпус - 3000 шины - 700 гайки - 300 балансир - 2200 сборка - 2000 ------------------ итого: 15000+8200=23200 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это просто шедевральная сборка :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ...господа только не бейте в пах,но 105 страниц переварить и прочитать это огооо. Можете сказать нужно ли под 3кв ставить такую секцию или подпереть штатный акб и гену(90А!?) агм-ом 40ой? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Ezh, уж лучше потратить полчаса, сколько можно одно и тоже мусолить. Тут еще масса полезной информации, в частности про агм и титанат, про балансиры, морозы и пр. - эти вопросы в любом случае возникнут при эксплуатации DDAudio Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ...господа только не бейте в пах,но 105 страниц переварить и прочитать это огооо. Можете сказать нужно ли под 3кв ставить такую секцию или подпереть штатный акб и гену(90А!?) агм-ом 40ой? Нужно. У меня была похожая конфигурация. Только была кислота и дельта 55. Просады были DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Ezh, уж лучше потратить полчаса, сколько можно одно и тоже мусолить. Тут еще масса полезной информации, в частности про агм и титанат, про балансиры, морозы и пр. - эти вопросы в любом случае возникнут при эксплуатации сандаль 3,5к и 4канальник 4,150 кикс + гена 140а катек -просад в районе 13в максимальный был на замерах,если валить долго-будет медленно падать,секция 55а 1 шт,без доп акб...сейчас цены подлетели,а так это очень хорошая штука,экономит вес,место и имеет хорошую отдачу-по мне так самый лучший на данный момент тип акб для авто и аз Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Хорошая вещь дешего стоить не будет [emoji115] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Затестил титанат 99ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти