Vitalii186 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Да возможно недочёты присутствуют, но для меня главное итог теста и вроде титанат не уступил и себя показал не тухлятенько. Короче нада брать и пробовать :amper: Изменено 12 марта, 2018 пользователем Nastradamus Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 так я и говорю что покупая поштучно использовать только с балансиром потому как вы не знаете характеристик каждой банки. А для того чтобы отказаться от балансиров должен был выполнен ряд условий. Ps: мне рассказывать ничего не нужно, ставить пассивные балансиры как рекомендовали выше(по 800р на всю секцию это вообще слезы и смех) Скажите, а чем так плох пассивный балансир? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 и вроде титанат не уступил и себя показал не тухлятенько Так это кажется было еще понятно на первой странице )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так это кажется было еще понятно на первой странице )) Да но + свежий тест, а не то как некоторые засунут в деревянный ящик, обзовут НЕ ВЕДАННАЯ ХРЕНЬ. И гадай что там у них. А картишки только сейчас раскрыли. Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да но + свежий тест, а не то как некоторые засунут в деревянный ящик, обзовут НЕ ВЕДАННАЯ ХРЕНЬ. И гадай что там у них. А картишки только сейчас раскрыли. Если бы ты внимательно читал тему я тут скидывал уже тест 30ач секции током 11С Включа немного соображалку можно прикинуть что и как https://www.youtube.com/watch?v=y060J-Ut-qM Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Так как выше была указана ссылка на мое объявление на авито, то постараюсь дополнить немного информации о сложившейся ситуации. Я занимаюсь поставкой с Китая товаров именно для электротранспорта, больше 2 лет. Плюс, из li-ion и lifepo4 паяю батареи точечной сваркой ( от 24в до 100в по напряжению), тоже для электротранспорта. В автозвуке я совершенно ничего не понимаю, но эти элементы уже год почти как поставляю. Все что у меня заказывали - было либо для электроскутера, либо для мотоцикла и тому подобное ( от 20 до 50 штук). Объявление висит наверное с декабря и на тот момент было в наличии небольшое количество. И тут, кто-то из ваших коллег пускает волну по LTO в автозвуке. Если честно, у меня даже мысли не было, что его можно использовать для этого ( но это мой косяк, что я не додумался ). И пошли запросы на партии от 100 штук. Естественно такого количества я никогда не держал в наличии, так как для электротранспорта титан не очень популярен из-за объема занимаемого места и веса. А тут появилась новая сфера. Сейчас едет ко мне несколько партий, Но все это везется под конкретных людей, тоже ваших коллег. То есть я все свободные средства пустил именно на него и при появлении новых свободных, дальше буду вкладываться, чтобы стараться держать в наличии для вас. Теперь расскажу про то откуда эти банки : ВЕСЬ ! литий-титан везется с одного и того же места. Да, поставщики в Китае разные, но начальный склад один. Все элементы с хранения. Китайцы конечно будут говорить, что они новые. Но никто это никак проверить не сможет. Термоусадка переделана, на резьбовых соединениях никаких царапин тоже нет. Но есть подозрение, что это просто с их автобусов. А пользовалась она, либо лежала на складе как запасная никто уже не узнает. Но кто бы вам не говорил, что у него они точно новые прям только только с завода, не верьте ( я всем своим заказчикам говорю эту информацию). Есть 3 типа подобных батарей ( фугасов). 30Ач, 58Ач ( они же 55Ач) и мало кому известные 40 Ач ( вот ссылочка http://www.evlithium.com/Lithium-Titanate-Batte). Обратите внимание, последние имеют такие же размеры как и 30 ач, но больший ампераж и токоотдачу за счет увеличенной концентрации активного элемента. Китайцы рекомендуют приобретать именно последние, так как они точно не использованные ( все в заводской термоусадке и вроде как в заводских фирменных коробах по 6 штук , на днях про короба узнаю точно). Теперь о поставщиках : китацы пронюхали эту тему и LTO сейчас начинает быстро дорожать. И уже у некоторых поставщиков его просто не осталось в наличии. Это временно и надо просто переждать, потом и цена опустится немного. Но пока есть спрос, есть и предложение. И для тех, кто собирается сам каким-либо образом заказать элементы с Китая, подходите грамотно к выбору поставщика, НЕ перевозчика . Мне как-то год назад привезли 50 банок россыпью в большой деревянной коробке. Вы бы видели, что с ними было спустя месяц доставки... Надеюсь эта информация кому-нибудь поможет. Будут вопросы - пишите. лучше в ЛС. :hi: Вы как человек с немного другой отрасли использования разных батареек могли бы поделиться своим опытом работы и эксплуатации Титаната? Например что с ним происходит при глубоком разряде? Как правильно заряжать, какой балансир эффективнее и тд Изменено 12 марта, 2018 пользователем Vitalii186 Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тест титаната с имитацией гены в виде зарядки Кулон (15а) Нагрузка 100А (3.3С) в течении 15 минут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 13.8 это напряжение покоя , все там нормально с емкостью. Не нужно мне рассказывать. Я использую титанат каждый день с октября 2017г. При 13,8В, если сборка 6S, ёмкость не полная, причём ощутимо. Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если бы ты внимательно читал тему я тут скидывал уже тест 30ач секции током 11С Включа немного соображалку можно прикинуть что и как https://www.youtube.com/watch?v=y060J-Ut-qM Всё что написал имел ввиду только одно кто знал о титанате молчал как рыба об лёд, до недавнего времени Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Буду делать заказ в конце недели, кому нужен пишите. Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да, у Алексея берите смело. Думаю скоро пойдут настоящие фото инстала титаната уже в авто. Пока что ждём его привоз. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Так как коммерция в обычных темах у нас не поощряется, предложения от различных поставщиков по Литий Титанату для Автозвука можно посмотреть здесь - http://bassmarket.ru/avtozvuk-power/ :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) :hi: Вы как человек с немного другой отрасли использования разных батареек могли бы поделиться своим опытом работы и эксплуатации Титаната? Например что с ним происходит при глубоком разряде? Как правильно заряжать, какой балансир эффективнее и тд В электротранспорте не нужны такие большие токи. Максимум что я собирал - это 1.5С. Увеличение мощности производится путем увеличения напряжения, а не тока. А вообще, почитайте другой форум, именно по электротранспорту. Там есть много инфы, возможно у вас не останется вопросов после прочтения. https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=44402.0 Что касается приобретения, то на http://bassmarket.ru/avtozvuk-power/ есть мое объявление. Если кому -то будет интересно, обращайтесь. Больше я об этом упоминать не буду, дабы не смешивать коммерцию с общением. P.S. сегодня первая партия отправляется с Пекина. Через 3-4 недели буду отправлять по заказчикам и пойдут отзывы. Изменено 13 марта, 2018 пользователем kiruykhin Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Приветствую. Мне кажется по фото выше где торчит из картона титанат, партия не вся доедит до заказчика. :hi: Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 13 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Приветствую. Мне кажется по фото выше где торчит из картона титанат, партия не вся доедит до заказчика. :hi: все отлично доедет. Я специально попросил сделать дырку, чтобы было видно фугасы. Это все будет упаковываться дополнительно, так что никуда не потеряется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти