gingerbread Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 MaD_Serg сказал: я 4 раза переделывал секцию, использовал гайки с насечкой от откручивания. все отлично работает Раз на раз не приходиться, я собирал секции и пару раз такие инциденты, 2 грамма масла с щупа хуже не сделают ?. И кстати речь идёт именно о первой прогонке гайки , после того как Банки в рф Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Nord-west сказал: Подумаем над калибровкой, если возможно это для данной платы. Отпишусь. привет, хотел спросить есть ли новости 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 MaD_Serg сказал: привет, хотел спросить есть ли новости Странно. На следующий день Вам отписал. К сожалению нет такой возможности лёгким путём сделать. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Nord-west сказал: Странно. На следующий день Вам отписал. К сожалению нет такой возможности лёгким путём сделать. не было нигде, странно, может купить другой экземпляр? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 gingerbread сказал: Раз на раз не приходиться, я собирал секции и пару раз такие инциденты, 2 грамма масла с щупа хуже не сделают ?. И кстати речь идёт именно о первой прогонке гайки , после того как Банки в рф Я мало того что смазываю,ещё плашкой прохожу сперва шпильки. Частенько встречаются на вид идеальные шпильки,но резьба чуть подвытянута. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Нашел быструю зарядку для Титаната Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Парни, кто живьем держал в руках эти (с маркировкой 2006) батарейки? Что по качеству? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: Парни, кто живьем держал в руках эти (с маркировкой 2006) батарейки? Что по качеству? Тоже самое , разницы никакой, были стандарты 2006,2015,2016 года Изменено 1 июля, 2019 пользователем gingerbread Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Поставщик в перемешку отгрузил 2016 и 2006, вот думаю вернуть ему их пока не поздно или оставить Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Nastradamus сказал: Поставщик в перемешку отгрузил 2016 и 2006, вот думаю вернуть ему их пока не поздно или оставить Коллеги, эти цифирьки никакого отношения к году выпуска НЕ ИМЕЮТ. Для начала вспомните просто, в каком году литий-титанат пошёл в широкое использование ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Nord-west сказал: Коллеги, эти цифирьки никакого отношения к году выпуска НЕ ИМЕЮТ ну вроде выше никто про год и не говорил речь шла про маркировку. то-что эти цифры означают производственный стандарт выяснили еще страниц 50 назад Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: Тоже самое , разницы никакой, были 6,15,16 года Тогда как трактовать текст выше ? Изменено 1 июля, 2019 пользователем Nord-west Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Nastradamus сказал: Поставщик в перемешку отгрузил 2016 и 2006, вот думаю вернуть ему их пока не поздно или оставить Могу купить 2006 , дёшево )))))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Nord-west А, ты вон про что я что-то слово "год" там упустил Ну это вроде не последний продавец титаната из Ростова, должен быть в курсе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Nord-west сказал: Тогда как трактовать текст выше ? Стандарт перевозки , эксплуатации и тд 2006,2015,2016 года, нигде не написано год производства пс. Отредактировал пост , добавив пометку стандарт ? Изменено 1 июля, 2019 пользователем gingerbread Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти