Max 0295 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Nord-west сказал: @Max 0295 При параллельном соединении ёмкости складываются. Напряжение остаётся прежним. Физика за 6 класс. Я понимаю что емкости складываются, но многие говорят что вроде нельзя, хотя сами точно не знают, просто у меня Титанат 99ач секция и вот думаю можно мне к нему подкинуть 60ач секцию Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 13 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Max 0295 сказал: Я понимаю что емкости складываются, но многие говорят что вроде нельзя, хотя сами точно не знают, просто у меня Титанат 99ач секция и вот думаю можно мне к нему подкинуть 60ач секцию Тогда, если не верите в науку, то вот Вам ассоциация: У Вас есть море с водой и стакан с водой. Если Вы их соедините (например шлангом) друг с другом, то что произойдёт ? Стакан лопнет от того, что соединён с морем? p.s. И наконец, задумайтесь об элементарном - а как у Вас ёмкость то получилась в 99ач (кстати, странная ёмкость, скорее всего - 90ач ибо не выпускались вроде цилиндры в 33ач)? Ответ же у Вас на виду - ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ соединением ёмкостей!!!! Ну добавите ещё в параллель, что изменится то? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Nord-west Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 13 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @Nord-west А зачем над чем то элементарным задумываться , когда ''МНОГИЕ ГОВОРЯТ'' , специалистов то сейчас весь ВК с ютубом завалены Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @Max 0295 параллель, это нормальная практика. ничего страшного не произойдет. Ты скорее всего слышал, что нельзя банки 40 и 30ач ставить в одну секцию. Это да, тут без вопросов. п.с. секция 99ач, так называемые призматики, состоит из ячеек 33ач. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 нормальная реализация. Я бы сказал идеальная, но дорогая Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 14 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) @Nastradamus Nastradamus сказал: нормальная реализация. Я бы сказал идеальная, но дорогая Только косячков много. А дьявол скрыт в мелочах. Но для гражданского применения сгодится. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Nord-west Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ну с такими клеммами эта реализация точно не планировалась, чтобы с нее снимать стабильно по 10-15с банальная бытовуха с живучими батарейками Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) На повседнев - самое то. У меня так же, только клеммы под болт, 3 отдельных секции в разных частях багажника. Каждая в своём ящике из фанеры. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем KisA81 Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Итог хваленных приваренных шпилек ... Говорили все заепись и сопротивление норм и усилие на затягивание гаек держит норм Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Nastradamus Вчера так же на одной банке отломал и затянуть не успел, усилие не держит совсем. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 да там глянь конструкцию, чему там держать-то. так фикция для видимости что шпилька есть Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Nastradamus сказал: сборочка на LISNEN - Супер Батареи А на этих Lishen шпилька тоже приварена. Она как держится при закручивании гайки ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 наварены, но там вроде как получше они приварены. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dante64 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 парни, как скоммутировать две секции титаната? есть какие может схемы, варианты? Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Схема типовая: 2p6s. Какой план - одна большая сборка или две маленькие? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти