dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) @Saktive нагрузка EBDA20H. Ток был 20А. нагрузка на титанат будет такая(уси) dst ca 250.4 dst ca 3000.1D Х 2! Mosconi as200.4 планирую две-три секции титаната по 35А, тк агм придется убрать, ген пока сток, но смотрю в сторону аз13. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем dix01pilot Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @dix01pilot Я думаю, Алексей просто ее поменяет. В целом, в сборках 2p6s или 3p6s ничего критического бы не случилось. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Предварительный итог - проблемы с прибором, либо процессом самого замера. Парни заказали еще один прибор. Но по мне, так проблемы в измерительных щупах и методологии измерения. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @Nastradamus у меня недавно сдох мой первый, лет 5-6 отработал) Ссылка на комментарий
Nord-west Опубликовано 24 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 алексаа сказал: Коллеги, естественно , все 200 страниц я не осилил. А вопросы от новенького в этом деле. Собираюсь покупать 6 банок, по 18-20 А\Ч Вы спросите, -- почему не 30, и не 40?? Отвечаю. Нечем их зрядить будет в моей машине . 1 --возможно-ли их использовать лёжа\горизонтально?? Свинтив между собой длииными гайками в кишку, и вставив в длинную трубу?? 2 -- как они реагируют, на длительное неиспользование зимой, в холодном гараже?? Чем закончился выбор? Если накопили опыт поделитесь ? Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) @Nastradamus пришел новый прибор, сделал замер от начала шпилек, все в пределах 0,3мОм получилось. А если учесть сопротивление щупов + погрешность, думаю, там как раз 0.25-0.26, которые я видел при первом замере старым прибором... Изменено 28 ноября, 2021 пользователем dix01pilot Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @maglevitos есть описание этого балансира? чем он отличается от моего - выносными резисторами на больший ток? существуют ли активные балансиры, которые уже зарекомендовали себя? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 dix01pilot сказал: пришел новый прибор ну отлично, что все разрешилось Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) @maglevitos от усиленного балансира на малой емкости больше вреда чем пользы. Лучше придерживаться тока балансировки 0,5-1,5% от емкости Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Saktive Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну шо мужики по Титанату. Все, алес капут, выгребли все из Китая Продавцы сидят пустые. Поставок не ожидают ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Nastradamus сказал: Ну шо мужики по Титанату. Все, алес капут, выгребли все из Китая Продавцы сидят пустые. Поставок не ожидают ... Это печально, хорошая вещь.... Но отчаяваться не стоит, всё равно на барахолках будет продаваться! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Да всякого хлама полно и сейчас Вопрос про нормальные батарейки ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, Nastradamus сказал: Ну шо мужики по Титанату. Все, алес капут, выгребли все из Китая Продавцы сидят пустые. Поставок не ожидают ... Ну далеко не все продавцы пустые) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Saktive сказал: Ну далеко не все продавцы пустые) я про китайцев ... что у наших продавцов, не особо интересно вопрос вообще, про будущие перспективы титаната. и как то они выглядят туманными. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Наткнулся случайно Вот так культурная столица, похоже весь шлак выгребла из китая. И ведь берет же кто-то, да еще и с удовольствием. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти