Vasiliy_69 Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Так же закину видео, возможно кому то будет полезным Все впереди ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Собрал почти секцию 60 а\ч' date=' скоро буду тестить)[/quote'] аккуратно :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vasiliy_69 Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 аккуратно :good: Благодарю) Старался как мог Все впереди ::yu:: Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 27 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) и в какую копеечку тебе это все встало с оформление?) Изменено 28 июля, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Vasiliy_69 Опубликовано 28 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 и в какую копеечку тебе это все встало с оформление?) Оформление делал сам, поэтому считай все бесплатно, ну покупал только болты под 6 гранник, краску и медную шину (около 300 руб в сумме) Балансир 1000 руб и 12 банок лто, когдато еще по 1300 за банку Все впереди ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Постер на стене от Са вообще каеф' date=' лайк![/quote'] Да )) Сам от него тащусь. Тут еще видимо сказывается любовь к Жигулям )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 28 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Собрал одну секцию под капот, на днях поставил впс250, напруга выше 14 не поднимается, даже на холодную ! Сборку не заряжал, проверка банок была, (все по 2,3 как на подбор) , походу не обойтись мне без салонного регулятора напряжения ? P.s. - Когда был первый запуск автомобиля, я думал стартер улетит в космос )))))))))))))) Так он еще никогда не заводил =)))) Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 забыл дописать, с обычной кислотой под капотом напруга 14,8 на холодную... Попробую сегодня дубляж с гены пустить Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 забыл дописать, с обычной кислотой под капотом напруга 14,8 на холодную... Попробую сегодня дубляж с гены пустить Родной провод с гены 80а с горем пополам пропускает. Титанат берет весь ток с гены пока не зарядится. Делай дубляж пока не загорелась машина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Поделитесь личным опытом. У кого вовремя соединении банок шинами, непроизвольно, происходило К.З. ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Sveta Panfilovna, на долго? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Sveta Panfilovna, на долго? Нет, недолго, но пока собирал , 2 раза прилетело. В первый раз даже не понял, где касание происходит. После К.З.проверил напряжение каждой банки, разбега по напряжению нет, всё осталось как и до К.З. Интересно это только у меня такое? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 такого опыта нет, но не думаю, что это страшно. обычная бытовая ситуация, при коммутации питалова. Главное не увлеваться этим, а то шпильки отгорят как у Вити @BLACK BASS )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 30 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 День добрый, вот подскажите. Щас 2 нарады 150 А/ч в багажнике лежит. Допустим докину секцию титаната 40 А/ч. 1) Вот прям совсем критично для титаната будет в одной связке с АГМ или нет? 2) Или смысла просто нет оставлять нарады и вытащить их? Больше повседнев, усь ДД М4а. Спасибо Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 30 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 День добрый, вот подскажите. Щас 2 нарады 150 А/ч в багажнике лежит. Допустим докину секцию титаната 40 А/ч. 1) Вот прям совсем критично для титаната будет в одной связке с АГМ или нет? 2) Или смысла просто нет оставлять нарады и вытащить их? Больше повседнев, усь ДД М4а. Спасибо Нарады вынимай, они толком в работу то включиться не успеют. Титанат до 11-11.5 хрен просадишь, хотя зависит от системы... Агм нормально отдает от 12 и ниже. Но лучше убрать. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти