Sonic Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 прикольный состав системы, ваще минимум железа,1 усь, 1 батарейка, и хэйртрик! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мостятся? Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Конечно!!! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 но мостом в 1 ом нельзя наверное Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Интересный вариантик! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 блин все уси по идее не работают ниже 1-го ома............там блок такой что за такие деньги это лучший усил Диванный теоретик Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Rated Power: 2000 Watts RMS @ 1 Ohm Rated Power: 1000 Watts RMS @ 2 Ohm Rated Power: 500 Watts RMS @ 4 Ohm Bridged Power: 4000 Watts @ 2 Ohm при каком напряжении? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 еще одно отличие!!! у каденса прижимные планки на транзисторы прикручены ровненько в отличие от саундстрима! Эт не прижимные планки. Вернее прижимные но защелки. Они не прикручиваются, а защелкиваются. Причем весьма не слабо.:good: А так усил по кишкам отличный.:good: А уж внешний вид.:nyam1: Выше всяких похвал.:hi: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 блин все уси по идее не работают ниже 1-го ома............там блок такой что за такие деньги это лучший усил Не факт, видел уси у которых блок питания вообще ни о чем, а усь нормально пахал в 0.5 Ома. Нужно подождать тестов, думаю не зря они сделали двойные входы под питания Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дмитрий Курган, как считаешь, в 0.5 работать будет? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дмитрий Курган, как считаешь, в 0.5 работать будет? Вполне возможно :scratch_one-s_head: ведь в коробе повышается импеданс дина. А так проверять на практике надо.:pardon: (но думаю что с учетом подьема импеданса без проблем должен) Замеры я думаю дадут ответ. Ждем Илью. Кстати с денюхой. Всех благ, удачи. Ну и успехов на поприще SPL.:drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тесты будет, не ранее 3 недель, пока нечем и не на чем тестить:sad: З.Ы. кому хочется скидок, тот что на фото, который я вскрывал, цена 13500р гарантия на усил остается! скидка за сам факт что его открыл и закрыл:hi: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дмитрий Курган, как считаешь, в 0.5 работать будет? У меня дайтона в 0,5 на музыке работала. А этот аппарат серьезней Думаю без проблем будет. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня дайтона в 0,5 на музыке работала. А этот аппарат серьезней Думаю без проблем будет. Кстати, хороший вопрос - кто как думает, как Олимпия по сравнению с Дайтоной? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тесты будет, не ранее 3 недель, пока нечем и не на чем тестить:sad: З.Ы. кому хочется скидок, тот что на фото, который я вскрывал, цена 13500р гарантия на усил остается! скидка за сам факт что его открыл и закрыл:hi: слушай,открой для меня еще парочку,можешь еще чуть шоркнуть отверткой:blush: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения