myzykadolbit Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Купил себе олимпию, прочитал инструкцию, но так и не понял как её подключать правильно. Там аж 2 места под 12v и gnd одно из них с ремоутом, второе без. И предохранитель выносной не понял как подключить... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно подключит на него две протяжки + и две протяжки - , на каждую протяжку + нужно перед усилителем вешать предохранитель соответствующего номинала.... В нашем случае из под капота шла протяжка КГ50 плюс и минус к второму аккму, а от второго аккума две протяжки + КГ35 и две минус КГ 35 , которые были всунуты в усил в свои гнезда....ремоут подключается один проводок от мафона..... В усилителе плюсы и минусы запаралелены внутри.....если у тебя по одному проводнику то подключай там где удобней и больше нравится..... глваное + и - не перепутай :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо братух, а пред тут получается тупо выносной и вешается как обычно на растоянии 15 см от акб, в самом усе нет предов) Тоесть если делать 1 протяжку к усю, то 1 пред будет на проводе и все) пс: если 2 протяжки сделать то напруга на клеммах меньше проседать получается будет? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если в усилителе когда нет предов то пред ставится и перед усилком (желательно) ....тоесть также 15-30 см от усилка пред на каждый + ..... Ну типо да....больше питающих проводов (больше площадь контакта) = меньше потери и просадки ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 может и было, но все равно спрошу: олимпия мостом в 2 ома сколько выдаст при питании до 11 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если в усилителе когда нет предов то пред ставится и перед усилком (желательно) ....тоесть также 15-30 см от усилка пред на каждый + ..... Ну типо да....больше питающих проводов (больше площадь контакта) = меньше потери и просадки ! Антох, а в чем смысл второго преда, который возле усила? просто у меня был каденц без встроенного преда. я бросил на него кг50 и пред у аккума 250А. так гонял 2 года. ниче вроде. тьфу-тьфу. пронесло ))) усь ни разу не отрубался ни по каким причинам. просто думаю если будет кз на кабеле, то сгорит пред у аккума. если ставить пред у усила чтоб от перегрузки защищал, то как его выбирать? по номиналу усила? так мощу на них пишут в основном не правильную, а самому мерить не все умеют. у усилка должна же быть встроенная защита от перегруза и перегрева Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да не видел еще никто толкового моста....они вроде пашут только в два ома каждый....но так их никто и не запускал вроде....во всяком случае не видел пока на форуме отчета по поводу моста Олимпий ....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да не видел еще никто толкового моста....они вроде пашут только в два ома каждый....но так их никто и не запускал вроде....во всяком случае не видел пока на форуме отчета по поводу моста Олимпий ....:hi: Антох, я разобрался с мостом! в НГ праздники сделаю полный отчет! все работает:yahoo: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я имел ввиду один усил мостом в 2 ома Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я имел ввиду один усил мостом в 2 ома :wacko1::wacko3::wacko1: Зло злющее......ЭТО КАК....??? В усилителе аккуистические клемы запаралелены..... Какой саб у тебя....катухи какие...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Антох, а в чем смысл второго преда, который возле усила? просто у меня был каденц без встроенного преда. я бросил на него кг50 и пред у аккума 250А. так гонял 2 года. ниче вроде. тьфу-тьфу. пронесло ))) усь ни разу не отрубался ни по каким причинам. просто думаю если будет кз на кабеле, то сгорит пред у аккума. если ставить пред у усила чтоб от перегрузки защищал, то как его выбирать? по номиналу усила? так мощу на них пишут в основном не правильную, а самому мерить не все умеют. у усилка должна же быть встроенная защита от перегруза и перегрева Ну такто да ....я согласен с тобой......по сути пред мы ставим перед аккумом в багажнике....что бы цепь размыкалась если че..... А вот смотри, допустим у тебя КЗ в блоке питания усила.....его замыкает, преда рядом нет.....а чтобы выбить пред около аккума большое растояние, ток продалжает идти по проводу к усилу который уже замкнутый и тут появляется пламя Ну у меня так было на РФ, в багажнике был ХС, от него протяжки сразу в усил, замкнуло, ток идет, на РФ пред не выбило.....и тут через секунд 5 как начало гореть внутри усила синим пламенем,пока не выдернули провода из усила :wacko3: Ну как бы лишним я думаю не будет, повесить такого же номинала как на подкапотном:hi: хотя вроде и не нужен толком..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Антох, я разобрался с мостом! в НГ праздники сделаю полный отчет! все работает:yahoo: Илюх, с нетерпением ждем результатов, думаю драга 258 мостом на замер пустить. Очень ждем:empathy2: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем greentaz01 ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну такто да ....я согласен с тобой......по сути пред мы ставим перед аккумом в багажнике....что бы цепь размыкалась если че..... А вот смотри, допустим у тебя КЗ в блоке питания усила.....его замыкает, преда рядом нет.....а чтобы выбить пред около аккума большое растояние, ток продалжает идти по проводу к усилу который уже замкнутый и тут появляется пламя Ну у меня так было на РФ, в багажнике был ХС, от него протяжки сразу в усил, замкнуло, ток идет, на РФ пред не выбило.....и тут через секунд 5 как начало гореть внутри усила синим пламенем,пока не выдернули провода из усила :wacko3: Ну как бы лишним я думаю не будет, повесить такого же номинала как на подкапотном:hi: хотя вроде и не нужен толком..... ну ты замутил :lol: у тебя просто от ХС наверное преда на плюсе не было. поэтому и горело )))) а тут система с одним аккумом под капотом. а рядом пред или в 4 метрах, всё-равно, ток то одинаковый через него течет. просто доп пред на мой взгляд просто лишний потери и ничего большего ))) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Антох, я разобрался с мостом! в НГ праздники сделаю полный отчет! все работает:yahoo: Илья, все еще ждем отчет:hi: Какие мысли по поводу подключения сандаля z12 d2 к олимпии? Ссылка на комментарий
Игорь878 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Подскажите на сабовое звено 2 sa12 2+2 и Олимпия хватит питания - кислота под капотом 75, в багажнике агм 75, гена 90 ам ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения