yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А что если на одну пару клемм будет идти кабель большего сечения, чем на другой? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А что если на одну пару клемм будет идти кабель большего сечения, чем на другой? Ничего хорошего и ничего плохого точно не будет У меня на оба клеммника 35 кг приходит примерно по 50 см без предов. Две Олимпии мостом. Скоро запускаюсь... Изменено 27 июня, 2011 пользователем greentaz01 ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Люди срочно нужна помощь кто нибудь мостил олимпии??? :ireful: Ситуация такова есть олимпия, сабы 2+2 2са15, т.е. в 0,5ом, у знакомого имееться вторая олимпия,у меня в 0.5 ом стабильная работа усь не разу в защиту не уходил, можно ли их смостить в 0.25 естественно на замер, питание 2*3100 новые, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС мостяться ли они или это только написано) проверить варианта пока нет Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мостятся) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а как их правильно смостить не подскажешь? Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В инструкции написано четко что при работе в мост минимальное сопротивление 2 ома...ну пусть он на замер в 1 Ом в защиту не уйдет.....но вот в 0.25 вы загнули....улетит к праотцам )))) И по поводу моста....кто нить вообще видел хоть одну тему кто их замостил....??? Там какойто косяк с мостом....ни работает он нифига....ну или на 4 ома сработает....по два Ома на брата ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И по поводу моста....кто нить вообще видел хоть одну тему кто их замостил....??? Там какойто косяк с мостом....ни работает он нифига....ну или на 4 ома сработает....по два Ома на брата ! Видел фотки у некоторых по две олимпии стоит, или там не мостом а каждый усь на свой саб?:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ринат, ну вот я привожу аналогию с твоим постом насчет Мазды нашей Синей ТИм Овердоз....с Ульяновска же видел фотки..... Вот там Каждая Олимпия на свою катушку....скока Леша не епся с ними не хотят в мост работать....в 0.5 Ом как здрасте.... Низнаю как они их там регулировали.....но рез зачетный....с одной 15-кой ГЗ 151 Дб...или даже 151.5 ....чето около того....класс все в багажнике ниже остекления..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ринат, ну вот я привожу аналогию с твоим постом насчет Мазды нашей Синей ТИм Овердоз....с Ульяновска же видел фотки..... Вот там Каждая Олимпия на свою катушку....скока Леша не епся с ними не хотят в мост работать....в 0.5 Ом как здрасте.... Низнаю как они их там регулировали.....но рез зачетный....с одной 15-кой ГЗ 151 Дб...или даже 151.5 ....чето около того....класс все в багажнике ниже остекления..... Понятно, будем ждать тех кто ещё пробовал мостить, может у кого нибудь получилось)) Да, с одной 15 рез зачетный! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Как не мостятся? Может Илья37 просветит... Просто сам сейчас в мост запускаю. Мост у меня будет работать в 1 ом, по 0,5 на брата получается. Давайте разберемся че к чему. Хотелось бы в мост их. Кто мостил, откликнитесь:empathy2: Изменено 28 июня, 2011 пользователем greentaz01 ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 они мостятся, числа 4-5 придут олимпии, я сниму видео с замерами двух усей мостом:blum1: Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 они мостятся, числа 4-5 придут олимпии, я сниму видео с замерами двух усей мостом:blum1: Ну вот по деловому. Илюха на видео кратенько разжуй подключение и регулировку. У людей много вопросов отпадет. Сам примерно в это время свой мост запускаю. ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 скажите кто как выставляет сабсоник буст? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня решил покрутить гейн и обнаружил что когда гейн выкручиваешь на 8в саб перестает играть,а когда крутишь к 0,17в саб начинает играть и чем больше выкручиваешь к 0,17в тем сильнее он играет. Просто мне раньше казалось что когда гейн крутишь от 0,17в к 8в,то отдаваемая мощность должна увеличиватся,а у меня наоборот. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня решил покрутить гейн и обнаружил что когда гейн выкручиваешь на 8в саб перестает играть,а когда крутишь к 0,17в саб начинает играть и чем больше выкручиваешь к 0,17в тем сильнее он играет. Просто мне раньше казалось что когда гейн крутишь от 0,17в к 8в,то отдаваемая мощность должна увеличиватся,а у меня наоборот. Так и должно быть? так и должно быть! 0,17 это минимальный выход с гу а 8 вольт это максимальный выход с гу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения