Илья 37 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тока что из сервиса вернулся! поставил!!! как же я мечтал о терминалах, в которые нормальный провод можно сувать... по первым ощущением (сравниваю с МАД 11) гейн на 80% регулятор в половину- играет также, как с мадом, дальше крутим- прибавка в мощи чувствуется! посмотрим что цыферки покажут. пс. у кого как настроен сабсоник буст? с питание какое стоит? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Илья, у Тёмы под капотом Оптима 75 и нулёвка до моноблока. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что такое Регулятор ? Я так понимаю дистанционный регулятор, который с моником в комплекте Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тока что из сервиса вернулся! поставил!!! как же я мечтал о терминалах, в которые нормальный провод можно сувать... по первым ощущением (сравниваю с МАД 11) гейн на 80% регулятор в половину- играет также, как с мадом, дальше крутим- прибавка в мощи чувствуется! посмотрим что цыферки покажут. пс. у кого как настроен сабсоник буст? Когда выносной регулятор подключаешь на усилителе гейн на полную ставтиь надо, а уже регулятором накручиваешь сколько надо Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) итак, мы замерились! Олимпия дала 1,8 Дб !!!!:dance2: по поводу сабсоник буста: если на макс выкрутить, мне прибавку не дал, но Р-ка завоняла тут же...так что ну его. Оффтоп теперь 144,2 на 35Гц ::hair:: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Артем Кузнецов RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, а можно вопрос: Хочу поставить этого красавца себе, но с сабиком определиться не могу, в общем выбор стоит между СА12 и ESX SX1224 (на 2 ОМ), слушаю негров, клуб, корпус ЗЯ, примерно, 35 литров. Что лучше?? Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тёма, поздравляю, отличная прибавка от Олимпии:dance: Усилок реально меня приятно удивил. А завоняла Эрка, когда на треке 20Гц прогон пошёл секунд 5. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, а можно вопрос: Хочу поставить этого красавца себе, но с сабиком определиться не могу, в общем выбор стоит между СА12 и ESX SX1224 (на 2 ОМ), слушаю негров, клуб, корпус ЗЯ, примерно, 35 литров. Что лучше?? мне кажется для этих сабов, да еще и в ЗЯ (т.е. замеры отпадают) олимпии многовато будет. посмотри драги 1201 или подобное...ИМХО RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
crazyTLT Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 гз могу посоветовать 30spl Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется для этих сабов, да еще и в ЗЯ (т.е. замеры отпадают) олимпии многовато будет. посмотри драги 1201 или подобное...ИМХО да, не для замеров, так для себя! блинн, пошел рыдать, а так хотелось этого красавца! Кстати, есть пару товарищей, который очень отговаривали именно от Каденса. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сколько олимпия в 4 Ома сможет отдать? И пойдет ли она на SQ? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да, не для замеров, так для себя! блинн, пошел рыдать, а так хотелось этого красавца! Кстати, есть пару товарищей, который очень отговаривали именно от Каденса. если хочешь очень, то можно взять..запас по мощи еще ни кому не вредил, да и сабу легче будет. (канешн при правильнорастущих руках) а чем они аргументировали? у нас в городе тож никто про каденсы и драги ни слышал ничего и считают, что это типа мистери... но мы стараемся продвигать этот бренд!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сколько олимпия в 4 Ома сможет отдать? И пойдет ли она на SQ? на 4 ома и на SQ я бы взял 2-х канальник Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 на 4 ома и на SQ я бы взял 2-х канальник Оффтоп Dragster -DAF 2502 NEW "2х канальный АВ класса", как он справится с SQ? И сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 если хочешь очень, то можно взять..запас по мощи еще ни кому не вредил, да и сабу легче будет. (канешн при правильнорастущих руках) а чем они аргументировали? у нас в городе тож никто про каденсы и драги ни слышал ничего и считают, что это типа мистери... но мы стараемся продвигать этот бренд!!! Нет ну про шмистари то понятно, а так говорят, что есть монстры и бренды, которые уже себя зарекомендовали в автозвуке, а тут приходит такой Каденс и добавляют, что в нормальных системах никогда Каденса не увидишь! А можно вопрос по корпусу, ну так заодно: что я не получу больше громкости и прибавки в давлении в данном оформлении корпуса(ЗЯ) не при каком динамике, тут либо нужен ФИ, либо увеличивать ЗЯ, но корпус увеличивать не хочется, дабы крадется багажник. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения