Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 (edited) Ты лучше к психиатру сходи. Вам подобным как ты и паша уже ни кто и ни что не поможет к сожалению. Edited March 17, 2018 by Black Air Link to comment
DDMoscow Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Че т по телику не заметил даже рекламу Вовки. У нас по городу билборды по центральным улицам висят "За Путина!", видимо все же нуждается в таком напоминании о себе. DDAudio Link to comment
степанчук Posted March 17, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 У нас по городу билборды по центральным улицам висят "За Путина!", видимо все же нуждается в таком напоминании о себе. Лучше бы на дебаты сходил хоть раз за свое правление или боится что загрызут в прямом эфире, а то два предложения связать не может все по бумажке читает. Link to comment
RVS Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 (edited) Дебаты цирк, чё туда ходить? Тот же грудинин ушел с них и правильно сделал. Пока одни люди слюной брыжат, другие дела делают. Я тут такие вещи читаю и смеюсь.. мы для них рабы) а что для других не рабами будете? Кто бы не был во власти систему не сломать. Как дети, ваше мнение на самом деле мало кто там волнует и уж точно вы ничего изменить там не сможете. Хотите лучше начните с себя, уважайте других людей, не ведите себя как хамло, не давайте взятки итд пока мы не начнём с себя Ничего не изменится, не которые ждут что придет другой дядя "и ух заживём!" Да конечно, мечтаете дальше. Edited March 17, 2018 by RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Link to comment
Dieselpower Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 (edited) Вам подобным как ты и паша уже ни кто и ни что не поможет Мы и сами справимся, если надо будет. Мне искренне не понятно убеждение вашего поколения (до 30), что все и вся вам должны. Edited March 17, 2018 by Dieselpower Link to comment
pasha1503 Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Вам подобным как ты и паша уже ни кто и ни что не поможет к сожалению.Илья, имя собственное пишется с заглавной. Я считаю неверным проявление неуважения за то, что точка зрения отлична от твоей. Наверняка неизвестно кто прав, время покажет. Также считаю неверным минусить репу за высказывания в подобных темах . Тема горячая, понятно, но держать себя в руках нужно. Всем бобра. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 (edited) Илья, имя собственное пишется с заглавной. Я считаю неверным проявление неуважения за то, что точка зрения отлична от твоей. Наверняка неизвестно кто прав, время покажет. Также считаю неверным минусить репу за высказывания в подобных темах . Тема горячая, понятно, но держать себя в руках нужно. Всем бобра. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Тут ты прав ! Дико извиняюсь за поведение свое. Меня тема реально кипятит эта очень сильно Edited March 17, 2018 by Black Air Link to comment
Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Мы и сами справимся, если надо будет. Мне искренне не понятно убеждение вашего поколения (до 30), что все и вся вам должны. Друг мой мне 30) и мне ни кто ничего не должен, но я так же не хочу что бы мне палки в колеса совали со всех сторон! Я в частности про бизнес говорю. Так же из за Крыма этого, я потерял несколько мультов когда бакс скаканул, с чего мне довольным тотбыть? Что сыр который стоил 450р стал 1200? И что раньше в ашане на 5000р я вывозил полную каляску еду а сейчас 2-3 пакета? Ну да, все норм) Link to comment
Михаил П, Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 @Black Air, не будь крымских событий бакс бы и так скаканул но может позже где то на пол года, так что свои миллионы и так ты бы просрал. В 98ом году небыло крыма а рубль обвалился. И еще рубль обвалится вопрос времени. Link to comment
Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 @Black Air, не будь крымских событий бакс бы и так скаканул но может позже где то на пол года, так что свои миллионы и так ты бы просрал. В 98ом году небыло крыма а рубль обвалился. И еще рубль обвалится вопрос времени. Если бы у бабушке хер был она бы дедушкой была. Это все домыслы и догадки, я Фактами а не догадками живу! Страна в жопе полной - факт! На грани войны - факт! Рф ненавидит весь мир и это тоже факт!!!? Link to comment
Dieselpower Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Ну да' date=' все норм)[/quote'] Ну я хз.. тебе прям тепличные условия подавай: И чтобы бакс не скакал, и чтобы бизнес только развивался, и чтобы конкуренты самоликвидировались. Так не бывает. Ведеш бизнес, будь готов работать на 10 наxeр не нужных тебе дядь, будь готов жoпy лизнуть кому надо, хорошенько одарить кого надо, грохнуть кого надо и когда надо, будь готов не только прибыль считать, но и нести убытки. На то он и бизнесс. :peel: Сам вступил - сам подписался. :peel3: Я бы тоже мог пожаловаться, как и ты, но мне это точно не поможет. Поэтому не буду. Я сам виноват, поэтому не обвиняю в произошедшем ни Ельцина, ни Путина, ни наши бредовые законы, ни своих Х-партнеров по бизнесу.. Моя доброта меня погубила.::WhiteVoid:: Херня война, завтра нового хозяина выбирать будем. Удачи. Link to comment
Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Ну я хз.. тебе прям тепличные условия подавай: И чтобы бакс не скакал, и чтобы бизнес только развивался, и чтобы конкуренты самоликвидировались. Так не бывает. Ведеш бизнес, будь готов работать на 10 наxeр не нужных тебе дядь, будь готов жoпy лизнуть кому надо, хорошенько одарить кого надо, грохнуть кого надо и когда надо, будь готов не только прибыль считать, но и нести убытки. На то он и бизнесс. :peel: Сам вступил - сам подписался. :peel3: Я бы тоже мог пожаловаться, как и ты, но мне это точно не поможет. Поэтому не буду. Я сам виноват, поэтому не обвиняю в произошедшем ни Ельцина, ни Путина, ни наши бредовые законы, ни своих Х-партнеров по бизнесу.. Моя доброта меня погубила.::WhiteVoid:: Херня война, завтра нового хозяина выбирать будем. Удачи. Уууууу тут все печальней чем я предполагал:bye2: Как же вы путинисты любите за других додумывать всё и изворачивать на лад свой:boredom: посему, дискутировать с вами кто готов ради своей выгоды как ты выше написал ( жопу лизать ) не имею ни малейшего желания. И это ты идешь *хозяина* выбирать, уж точно не я. Link to comment
Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 А кто в этом виноват?? Блять у меня почему-то есть такая возможность (при моих 15т в месяц), а у других нет. Может курить, бухать, жрать меньше надо? Правильно! Вообще еда это всё от лукавого.... 15т в месяц? Мне жаль тебя .... Хотя нет, не жаль Link to comment
Dieselpower Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 это ты идешь *хозяина* выбирать' date=' уж точно не я[/quote'] За тебя выберут, не переживай, а он будет нагибать тебя и тебе подобных, как ему вздумается.:hi: Я не путинист, если что. Link to comment
Black Air Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 (edited) За тебя выберут, не переживай, а он будет нагибать тебя и тебе подобных, как ему вздумается.:hi: Я не путинист, если что. Прям все тексты как нагинают, целуют зад, лижут... ууууф :good: нет, я конечно ни на что не намекаю но стоит задуматься:lol: Edited March 17, 2018 by Black Air Link to comment
Recommended Posts