mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Старая фотка ... Всё довольно таки скромно ... Только акустику потом заменю ... Изменено 26 января, 2011 пользователем mackar505 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да не я ошибся это эстрадка ват по 200! Я бы если не в машину, так калонки для дескотеки сделал! Гу каждому свое! " Каждому своё " - это верно подметил !!! :good: Какие коробки под эстадники собирают !?:blush: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 м3...:shok: да хороший коктель! Мс6а!:good: сплх мне нравится! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Макар, со всем уважением! Нам нужно датчик откалибровать, давай провернём это дело?:hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 м3...:shok: да хороший коктель! Мс6а!:good: сплх мне нравится! В точку !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Макар, со всем уважением! Нам нужно датчик откалибровать, давай провернём это дело?:hi: У меня ник по русски звучит так МАЦКАРЬ Не вопрос !!! Просто я сейчас без колес ...:scratch_one-s_head: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кстати кто желает может ВКОНТАКТЕ в друзья добавляться , только подпишитесь что с басс клуба http://vkontakte.ru/club7869098 Изменено 26 января, 2011 пользователем mackar505 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Извини Это я так понимаю фамилия, а зовут как? у нас машина есть, нужно самопал настроить, можно на выходных...:blush: от тебя нужен датчег, П.О. и если всё это сложно настраивается на другой ноутбук то лучше взять твой бук с которым ты мерил, у нас бук есть! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати кто желает может ВКОНТАКТЕ в друзья добавляться , только подпишитесь что с басс клуба http://vkontakte.ru/id21580516 Не, я года 3 как удалился с этого зла Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фамилия у меня Мацко , от туда и поголяло придумали " Мацкарь" , а зовут Саня !!! :hi: У не вопрос , бук имется дачик тоже ... Ближе к выходным по личке спишемся , и договоримся о встречи . Кстати здесь вообще возможно ник изменить, ни кто не в курсе !? Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Меня Женя зовут. Некоторым людям меняли ники, попробуй! Тогда до выходных, заранее спасибо! П.С. знакома мне твоё имя и фамилия, но не знаю откуда Team DC Audio Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот на рынке посмотреть могу, тебе бумажный нужен да полегче! именно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 они там не дураки, знают что колпачки нужны миломанам, вот и цены задвигают, но я посмотрю если что интересное найду возму! А самому из попероски слепить на шарике? :blush: по типу попье-моше? пробовал? Мне кажется может получится! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 они там не дураки, знают что колпачки нужны миломанам, вот и цены задвигают, но я посмотрю если что интересное найду возму! А самому из попероски слепить на шарике? :blush: по типу попье-моше? пробовал? Мне кажется может получится! не пробовал,да и есть ли смысл мне еще двери лепить надо,налеплюсь однако Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 spl lab ... жесть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения