Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

Давит в зя 80л. от 2.5кв хуже чем у тебя и скорости нет :wacko2:

А вот глубина.... еп....:wacko3: Тут двое присудствовали при прослушке :shok:... я сам офигел :good:

на следующей неделе короба свои доделаю,двойная фанера,по 60л на пару солобарей,я уже в предвкушении::hair::::hair:: ::hair::

привет, ЗЯ?

управление по управлению всеми управлениями

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давит в зя 80л. от 2.5кв хуже чем у тебя и скорости нет :wacko2:

А вот глубина.... еп....:wacko3: Тут двое присудствовали при прослушке :shok:... я сам офигел :good:

на следующей неделе короба свои доделаю,двойная фанера,по 60л на пару солобарей,я уже в предвкушении::hair::::hair:: ::hair::

че еще два пришли? :good:

я начала считать короб для ориона, только хз когда придет ( какую машину взли ? )

Team Dragster Russia

я начала считать короб для ориона, только хз когда придет ( какую машину взли ? )

http://www.drive2.ru/cars/mazda/familia/familia_fh4h/2garin/ вот эту:smile:

Team DC Audio

Ну что Вовка, держись крепче за стул и не упади...

Как и предпологалось ушел в андерверс твой БП, да не один, а **** утащил за собой выходной каскад, Сегодня я отделил БП, от усилка и вуалая, снял заветные + и - 90вольт. Это значит БП живой, раскачка работает и поливеки в нем стоят холоднючими. Поченил короче. Холостой ток у бп 0.3а кошмар... 4киловатный бп и такой холостой ток... технологии.. мать их кпд БП 99.7% :crazy:

Ну теперь о грусном, на питании выходников КЗ 0.1ом, а в этих цепях кроме закрытых поливеков и шунтов ничего быть не должно, и выходное должно быть 10ком. Я пока не выпаивал транзы но сам помнишь сколько их на выходе, молись что бы как можно больше было живых и что бы у них цена была небольшой! Будем покупать и впаявать! Держись короче... щас еще 500р. ну и поливеки... 640-е сколько стоять будут не знаю... Жди воскрешения, я в ближайшие сроки скажу что да как!

Щас кикса помучаю... :hi:

Ну что Вовка, держись крепче за стул и не упади...

Как и предпологалось ушел в андерверс твой БП, да не один, а **** утащил за собой выходной каскад, Сегодня я отделил БП, от усилка и вуалая, снял заветные + и - 90вольт. Это значит БП живой, раскачка работает и поливеки в нем стоят холоднючими. Поченил короче. Холостой ток у бп 0.3а кошмар... 4киловатный бп и такой холостой ток... технологии.. мать их кпд БП 99.7% :crazy:

Ну теперь о грусном, на питании выходников КЗ 0.1ом, а в этих цепях кроме закрытых поливеков и шунтов ничего быть не должно, и выходное должно быть 10ком. Я пока не выпаивал транзы но сам помнишь сколько их на выходе, молись что бы как можно больше было живых и что бы у них цена была небольшой! Будем покупать и впаявать! Держись короче... щас еще 500р. ну и поливеки... 640-е сколько стоять будут не знаю... Жди воскрешения, я в ближайшие сроки скажу что да как!

Щас кикса помучаю... :hi:

давай отец, я верю в тебя!!! если ты не вывезешь, плакала моя мечта - армада :sorry: я же ее так и не успел толком раскрыть, мучал как хер знает что говняным питанием в 0.5 ома, а она ни разу в защиту даже не ушла. умели же раньше усилители делать, только о защите как то херово позаботились, я же так и не знаю от чего он у меня сгорел. самое обидное, что плата вообще целка была, так же как и мой саундстрим, не прет меня с крутыми вещами, я вообще херею :shout:

управление по управлению всеми управлениями

Есть и приятная новость среди 24-х поливеков полюбому живы половина!

Усилок офигенный, очень грамотно расчитан, детали крутые, собран явно не в китае, скорее тайвань.

Дури там 2+квт это по железякам видно! 100 вольтовые кондеры на выходе и реле 60а. т.е. силовые цепи расчитаны на 6квт. Сколько он в реале выдает надо замерять но не удивлюсь если 3к. в 1 ом.

И это еще ты уверен что он до тебя не ремонтировался? Внутри весь паялся и темброблок и силовые терминалы и трансы снимались... франкенштейн.. но вроде все на местах надежно обратно сидит :wink:

Оу Жека приехал что ли, я так и не понял кому машину брали?

Ой хорошо вчера посидели::new_russian:: щас сижу вином похмеляюсь:biggrin:

Вот кстати я с женой

x_8224d2d0.jpg

А вот сына наш

x_d06a512d.jpg

Enysey Spl

Привет Саня, поздравляю ещё раз:drinks: Сына Вадик зовут?

На вторую машину у меня пока денег нет:wink: другу взяли..

Team DC Audio

Ага Вадим зовут. Надо нам как нибудь стрелкануться денег тебе отдать:biggrin: если будеш сегодня в моем районе заезжай отдам:hi:

А то я сегодня после вина уже никуда::new_russian::

Enysey Spl

Короче я накидал чертеж, 3 листа как раз хватает на короб, вопрос к норману, считать будут по квадратуре листов или по квадратуре уже готовых деталей???:smile:

И кто мне может сказать как правильно длинну порта считать, по середине порта или по какой то стенке???

Enysey Spl

Короче я накидал чертеж, 3 листа как раз хватает на короб, вопрос к норману, считать будут по квадратуре листов или по квадратуре уже готовых деталей???:smile:

И кто мне может сказать как правильно длинну порта считать, по середине порта или по какой то стенке???

Саня, поздравляю с годовщиной:hi::smile:

Считать по середине порта:smile:

Саня, поздравляю с годовщиной:hi::smile:

Считать по середине порта:smile:

Блин тогда буквой Г немного не вмещается надо делать буквой П или как то играть с размерами.Куда только все вмещать, и так общий обьем уже 750 литров, да настройка 25гц злая штука:wacko3:

Бедная калдина:cray:

Enysey Spl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...