Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче вот примерный чертеж

Респектуха! Сань класно и красиво! Ща жека придет прокоментирует!:good:

Везет тем кто не слышет и не любит слушать музыку качественно... опять оно меня завораживает! Ну теперь то я знаю чего хочу!

Везет тем кто не слышет и не любит слушать музыку качественно... опять оно меня завораживает! Ну теперь то я знаю чего хочу!

громко (в меру) и качественно, за вторым я пока гонюсь, восстановлю полностью железо и надо браться за линейные провода на фронт и сабвуфер по полной программе

управление по управлению всеми управлениями

Саня, всё в тему, я думал немного по другому, но так будет лучше с кольцом и что верхняя стенка будет выше! по размерам ещё уточнить надо только, на неделе увидимся :smile:

Team DC Audio

Хм, из-за неодинаковой длинны стенок порта на передней панели настройка не уплывет? И сколько там расстояние от конца порта до стенки?

NIGHTMARE что ты там такого услышал? =)

вот смотрю я на этот чертеж......и то ли я свое 3d видение пропил, то ли слишком привык к автокаду:shok:....но тут че то не так

эммм......Саня, в чем начерчено?:smile:...ээээ, к примеру, где потеряна линия верхнего ребра передней к нам стенки?:unknown:

ребят такой вопрос )

новый йебарь моей бывшей, мне тут че то угрожает чуть, я с ним скоро встречусь за кпп, может кому будет не лень прокатится со мной за город? )

Team Dragster Russia

ребят такой вопрос )

новый йебарь моей бывшей, мне тут че то угрожает чуть, я с ним скоро встречусь за кпп, может кому будет не лень прокатится со мной за город? )

Оффтоп

Мужской разговор один на один, и не каких за кпп... че за тупость
Хм, из-за неодинаковой длинны стенок порта на передней панели настройка не уплывет? И сколько там расстояние от конца порта до стенки?

NIGHTMARE что ты там такого услышал? =)

Длинна порта это длинна по средней линии... пусть уплывет настройка... лишь бы ниже! Нам только этого и надо!

а услышал я... ты не поверишь! р6а :wink:

ну че делать порт некрасиво так выглядит! Достроить его или ***? Может на боковых стенках апендикс сделать, и стенку последнюю подленее на 44мм? типо круто будет! :blum1:

norman ну прям аля 90-е. Ни на карьерах? =) Все решатся переговорами =)

NIGHTMARE что там у них интересного прослушивается? =)

На счет порта, думаю лучше квадратную дыру выпилить в передней стенке =)

mebius3912 на домашке, у приличной фирмы, видел экспо прямо напротив дина =)

А если подвинуть, слишком близко будут к фазу, что не айс =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...