BananaDogg Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это было офигенно ) Руслан, у тебя заказов на 4 короба, за все тебе готовы деньги отдать, давай пили!!! соревнования срываются... Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Руслан, у тебя заказов на 4 короба, за все тебе готовы деньги отдать, давай пили!!! соревнования срываются... 100500...:ireful: Каденса кишки бы выложить, илья че не даст наверно? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Под жольтых, в пилилке уже короб или все еще в проекте? =) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в пилке ) по моему уже готов ) а какие еще напишив лс ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Саня в понедельник короб заберем) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Саня в понедельник короб заберем) Блин лучше бы в воскресение забрать, а то я в понедельник работаю. А еще лучше бы прямо сегодня, там по сути делов то на два часа не торопясь, может сможем сегодня?:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин лучше бы в воскресение забрать, а то я в понедельник работаю. А еще лучше бы прямо сегодня, там по сути делов то на два часа не торопясь, может сможем сегодня?:hi: у бати руслана др сегодня, он весь день загруженный управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Бедный сашка ну тогда в 8 в пон. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо подгон(подарок) организовать бате Руслана, как на счет небольшой наклейки рекламы на наших авто? Типо: наши короба сделаны у бати Руслана :lol::lol::lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Патарок ли это? Может напишем че на асвальте, с ден рождения, вот это подарок! :blush: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 так и не придумали как наш тим назовем :morning1: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а в звук то кто нибудь на соревнования едет? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а в звук то кто нибудь на соревнования едет? Я перепрофелировался... могу сабера заставить... но у него саба нет! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня хорошо надавили! Фото нет так что нет доказательств, но скажу так за 151дб и частота очень низкая! 40гц еще 39 пробовали. сняли на замер с наката... 109в. 67а. что не трудно посчитать 7303 ватта :) на не боевой с паузы снимали и 8к. в 1.5ома. Внутри жесть я не сидел, Санька бедный слух там подсадил. старт 15.6в. Падение 12.2 стабильно как в аптеке, ниже не просадить! Расчетное токопотребление 700А. на замере. Период восстановления АКБ 2-4мин зарядка 25-30а. стабильно. п.с. что творится с тачкой... это писец надо видеть! Я думал лоб вышибет!)))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем полимонить... http://photo.qip.ru/users/nigghtmarre/96581086/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения