mebius3912 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а в звук то кто нибудь на соревнования едет? вроде как я. если построюсь Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вроде как я. если построюсь смотря когда,А так едем :))))) я сегодня наконец буду потихонечку все ставить. закончу где от в мае 10 :)::new_russian:: absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 саб для вас думаю не проблема Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вроде как я. если построюсь так стройся Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 смотря когда,А так едем :))))) я сегодня наконец буду потихонечку все ставить. закончу где от в мае 10 :)::new_russian:: в июне в абакан Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так стройся да мне тут фрезерованные кольца обещали... :scratch_one-s_head: жду их и думаю как усь крепить фронтальный:blush: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сообщение от voland а в звук то кто нибудь на соревнования едет? Я поеду, если узнаю, можно ли короб сменить после судейства на давильный =) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я поеду, если узнаю, можно ли короб сменить после судейства на давильный =) задай вопрос на их форуме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 решил тоже кенвуд попробовать, вот такой взял сегодня http://www.divi.ru/resiver/kenwood-kdc-w8534y.shtml понравился, только юсб нету, позже куплю адаптер, кстати кто их видел в продаже и почем они? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 решил тоже кенвуд попробовать, вот такой взял сегодня http://www.divi.ru/resiver/kenwood-kdc-w8534y.shtml понравился, только юсб нету, позже куплю адаптер, кстати кто их видел в продаже и почем они? все по кенвудам убились :)))) вот я прикупил на днях absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у них задержки только? Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет обрезать можно, у меня подобный) двухканалку порулит отлично ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 он не режет поканалку ;) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 двух каналку порулить можно ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 двух каналку порулить можно ) миды и вч через кросс снизу порезать + саб сверху? :DDD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения