Mac Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нам срочно ну для срочности есть DHL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не так из рук в руки приятнее, ну значит на гз давить будем расс подвижка не идет к нам в руки :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это же его идея, вообще никто не знал что мы давить будем и что нам нужна подвижка это все спантанно! в 5 ом са-12 мы много влить не можем, ну я если питалово доделаю обещаю могу 2.6кило влить! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ща отпишу, у меня вчера вечером связи с инетом не было несколько часов :lol: и подвижек 1+1 для са12 естественно нет в наличии, их надо заказывать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Друзья , земляки !!! Кто придумает дельное название для студии получит презент в виде бутылочки хорошего ВИСКАРЯ :winner_first: Жду предложений товарищи ...:dance2::bye2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17969 :good:::new_russian:: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ща отпишу, у меня вчера вечером связи с инетом не было несколько часов :lol: и подвижек 1+1 для са12 естественно нет в наличии, их надо заказывать Ну емае! Я не знаю есть ли нам смысл выше серию взять зедку или нш? Будем са мучить. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну емае! Я не знаю есть ли нам смысл выше серию взять зедку или нш? Будем са мучить. если цель именно вжать максимум с са-серии, то это одно. если хочется мак рез то однозначно брать зетку.... у меня была совершенно случайно свободная з12 в2, но мы её питерскому дилеру отправили...тоже почти случайно у Игоря можно взять две 15хи зетки в полном фарше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибочки, нам чисто если в стоке потягатся! А выше навешать могут, не хотелось бы! :flag_of_truce: Дождемся подвигу, все равно вариантов больше нет. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, что будем на 5 омах давить???? Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 будем ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, что будем на 5 омах давить???? можно купить эрку12 или спликс 12, пофиг ремонтные даже. мне кажется они са могут дать прикурить, олдскул как никак. и сравнить заодно их управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да не в фирме дело, можно хоть что взять, просто как бы что есть на том и давим) синдром цыплёнка жаль пионер тот ушёл... может его какнибудь можно найти? Надо создтаь тему на 24ау, кто отдаст динамик в хорошие руки недорого можно и эрку но там опять же импеданс неизвестно до скольки подымется.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так мы найдем горелые сабы и перемотаем их, проблем мне кажется никаких и сопротивления на выбор. тоесть лично я бы заолдскулил по черному, взял бы или двенахи или 2х10 эр или спликс, прям тянет нереально с них снять гору дб. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Жень вот этот Pioneer TS-W5000SPL? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Женя, это надо у Вовы спросить, я его не видел, он был в полном тюнинге от басхеда... П.с. по твоему вопросу завтра постараюсь съездить! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения