Diesel Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давит в зя 80л. от 2.5кв хуже чем у тебя и скорости нет :wacko2: А вот глубина.... еп....:wacko3: Тут двое присудствовали при прослушке :shok:... я сам офигел :good: на следующей неделе короба свои доделаю,двойная фанера,по 60л на пару солобарей,я уже в предвкушении::hair::::hair:: ::hair:: привет, ЗЯ? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давит в зя 80л. от 2.5кв хуже чем у тебя и скорости нет :wacko2: А вот глубина.... еп....:wacko3: Тут двое присудствовали при прослушке :shok:... я сам офигел :good: на следующей неделе короба свои доделаю,двойная фанера,по 60л на пару солобарей,я уже в предвкушении::hair::::hair:: ::hair:: че еще два пришли? :good: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я начала считать короб для ориона, только хз когда придет ( какую машину взли ? ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я начала считать короб для ориона, только хз когда придет ( какую машину взли ? ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/familia/familia_fh4h/2garin/ вот эту Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ты себе брал чтоли? ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну что Вовка, держись крепче за стул и не упади... Как и предпологалось ушел в андерверс твой БП, да не один, а **** утащил за собой выходной каскад, Сегодня я отделил БП, от усилка и вуалая, снял заветные + и - 90вольт. Это значит БП живой, раскачка работает и поливеки в нем стоят холоднючими. Поченил короче. Холостой ток у бп 0.3а кошмар... 4киловатный бп и такой холостой ток... технологии.. мать их кпд БП 99.7% :crazy: Ну теперь о грусном, на питании выходников КЗ 0.1ом, а в этих цепях кроме закрытых поливеков и шунтов ничего быть не должно, и выходное должно быть 10ком. Я пока не выпаивал транзы но сам помнишь сколько их на выходе, молись что бы как можно больше было живых и что бы у них цена была небольшой! Будем покупать и впаявать! Держись короче... щас еще 500р. ну и поливеки... 640-е сколько стоять будут не знаю... Жди воскрешения, я в ближайшие сроки скажу что да как! Щас кикса помучаю... :hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну что Вовка, держись крепче за стул и не упади... Как и предпологалось ушел в андерверс твой БП, да не один, а **** утащил за собой выходной каскад, Сегодня я отделил БП, от усилка и вуалая, снял заветные + и - 90вольт. Это значит БП живой, раскачка работает и поливеки в нем стоят холоднючими. Поченил короче. Холостой ток у бп 0.3а кошмар... 4киловатный бп и такой холостой ток... технологии.. мать их кпд БП 99.7% :crazy: Ну теперь о грусном, на питании выходников КЗ 0.1ом, а в этих цепях кроме закрытых поливеков и шунтов ничего быть не должно, и выходное должно быть 10ком. Я пока не выпаивал транзы но сам помнишь сколько их на выходе, молись что бы как можно больше было живых и что бы у них цена была небольшой! Будем покупать и впаявать! Держись короче... щас еще 500р. ну и поливеки... 640-е сколько стоять будут не знаю... Жди воскрешения, я в ближайшие сроки скажу что да как! Щас кикса помучаю... :hi: давай отец, я верю в тебя!!! если ты не вывезешь, плакала моя мечта - армада :sorry: я же ее так и не успел толком раскрыть, мучал как хер знает что говняным питанием в 0.5 ома, а она ни разу в защиту даже не ушла. умели же раньше усилители делать, только о защите как то херово позаботились, я же так и не знаю от чего он у меня сгорел. самое обидное, что плата вообще целка была, так же как и мой саундстрим, не прет меня с крутыми вещами, я вообще херею :shout: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть и приятная новость среди 24-х поливеков полюбому живы половина! Усилок офигенный, очень грамотно расчитан, детали крутые, собран явно не в китае, скорее тайвань. Дури там 2+квт это по железякам видно! 100 вольтовые кондеры на выходе и реле 60а. т.е. силовые цепи расчитаны на 6квт. Сколько он в реале выдает надо замерять но не удивлюсь если 3к. в 1 ом. И это еще ты уверен что он до тебя не ремонтировался? Внутри весь паялся и темброблок и силовые терминалы и трансы снимались... франкенштейн.. но вроде все на местах надежно обратно сидит Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Оу Жека приехал что ли, я так и не понял кому машину брали? Ой хорошо вчера посидели::new_russian:: щас сижу вином похмеляюсь Вот кстати я с женой А вот сына наш Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Саня, поздравляю ещё раз:drinks: Сына Вадик зовут? На вторую машину у меня пока денег нет другу взяли.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Круто сань! Круто... Молодец! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ага Вадим зовут. Надо нам как нибудь стрелкануться денег тебе отдать если будеш сегодня в моем районе заезжай отдам:hi: А то я сегодня после вина уже никуда::new_russian:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Короче я накидал чертеж, 3 листа как раз хватает на короб, вопрос к норману, считать будут по квадратуре листов или по квадратуре уже готовых деталей??? И кто мне может сказать как правильно длинну порта считать, по середине порта или по какой то стенке??? Enysey Spl Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Короче я накидал чертеж, 3 листа как раз хватает на короб, вопрос к норману, считать будут по квадратуре листов или по квадратуре уже готовых деталей??? И кто мне может сказать как правильно длинну порта считать, по середине порта или по какой то стенке??? Саня, поздравляю с годовщиной:hi: Считать по середине порта Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Саня, поздравляю с годовщиной:hi: Считать по середине порта Спасибо Блин тогда буквой Г немного не вмещается надо делать буквой П или как то играть с размерами.Куда только все вмещать, и так общий обьем уже 750 литров, да настройка 25гц злая штука:wacko3: Бедная калдина:cray: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения