Diesel Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17397 недорого продают, кто 18 искал? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну вот копейки прям! это типо как са-18? или аналог уже з серия? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ну вот копейки прям! это типо как са-18? или аналог уже з серия? а вот это хз, с этой фирмой вообще не встречался ни разу и кстати sa-18 серии не будет :hi: Изменено 26 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 либо я привык к иртквейку либо он действительно тише играет после обтяжки короба xD Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что бы не было таких мыслей строй бп4 на 50гц, наращивать мощьность дальше будет не охото Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что бы не было таких мыслей строй бп4 на 50гц, наращивать мощьность дальше будет не охото ха) и пакетов с собой побольше под :bad: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ха) и пакетов с собой побольше под :bad: ну типо... зато качаееееттт... :music::ireful: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какой обьем делать коробу для давилки на орион? =) 53 герца примерно настройку хочу) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какой обьем делать коробу для давилки на орион? =) 53 герца примерно настройку хочу) пионер ушел, пацаны ... как вовремя прям вообще охренеть так ты на чем и в чем все таки решил давить? или еще не решил? надо сразу на всем успеть)))) и на орионе в боевом и на 2х10 на жатве и на эртквейке на музыке :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет я хочу на двух сандалях дунуть, когда подготовим восемь к соревам и на орионе) иртквейк на повседнем) яже теперь, как ты говоришь, сыкушник) голова с процом, буфер в 4 ома) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пионер ушел, пацаны ... как вовремя прям вообще охренеть так ты на чем и в чем все таки решил давить? или еще не решил? надо сразу на всем успеть)))) и на орионе в боевом и на 2х10 на жатве и на эртквейке на музыке :sarcastic: ушел так ушел! я бы послушал 2хса-10 в зя! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ушел так ушел! я бы послушал 2хса-10 в зя! а я бы в очень низком и громком фи! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хочу для иртквейка короб построить чтобы был болшущий порт и чистого объемма литро 80 ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хочу для иртквейка короб построить чтобы был болшущий порт и чистого объемма литро 80 ) а кто мешает то? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 надо пощитать, собрать не проблема, отдача будет сильнее ведь по идее=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения