Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Зачем спорить, если неправы и не хватает духу признать неправоту? В чем? давайте не будем..... +6 дб дают 2 дина при мощности равной той которой подали на один дин.(один дин даст+3дб_ Или спорите? Неверно? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 стока спора ваще жесть, не ужели не у кого на форуме нету динов и датчика для проведения эксперимента Да выходит что толку нет мерять. Для каждого конкретного случая будет по-разному. Общие принципы будут, но они будут зависеть от очень большого числа переменных. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 100 вт -0дб-один дин 200 Вт-+3дб один дин 200 Вт+ 6дб-2 дина Или опровергните? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Блин это не принципы это теория. Мне просто интересно. Что баспорт считает по новым законам? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Тогда я уже просто не знаю.:pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пост №153 есть ошибка? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 100 вт -0дб-один дин 200 Вт-+3дб один дин 200 Вт+ 6дб-2 дина Или опровергните? Ага и при этом на 100Вт допустим у нашего например огромного динамика тупо еле движется диффузор едва преодолевая силу упругости подвеса, а на 200Вт он уже начинает кое-как колебаться! А при подключении двух динов при той же мощности (200Вт) диффузоры опять будут практически стоять. Понимаешь, что я тебе пытаюсь объяснить? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В посте 153 ошибка. На самом деле так: 100 вт - 0дб - один дин 200 Вт - +3дб - два дина 400 Вт - +6 дБ - четыре дина _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В посте 153 ошибка. На самом деле так: 100 вт - 0дб - один дин 200 Вт - +3дб - два дина 400 Вт - +6 дБ - четыре дина _ Да ну И в чем ошибка? тогда в чем лучше два дина одного при той же моще. Если вы не поняли. То другие поймут.:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ага и при этом на 100Вт допустим у нашего например огромного динамика тупо еле движется диффузор едва преодолевая силу упругости подвеса, а на 200Вт он уже начинает кое-как колебаться! А при подключении двух динов при том же отдаваемой мощности диффузоры опять будут практически стоять. Понимаешь, что я тебе пытаюсь объяснить? А не кажется ли тебе, что это и есть вопрос про добротность и чуйку дина ??? Тут уже рулит конструкция:hi: К тому же не факт, а точнее я просто уверен, что при подаче в двое меньшей мощности на дин, ход диффузора уменьшится НЕ в два раза. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В посте 153 ошибка. На самом деле так: 100 вт - 0дб - один дин 200 Вт - +3дб - два дина 400 Вт - +6 дБ - четыре дина _ 200 вт +6 Дб если по сотке на дин Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Блин я думал вы разбираетесь................:shok: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну что я могу сказать... Учите матчасть, спорить нет смысла. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 +3дб эт если 200 вт на один дин............:lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну что я могу сказать... Учите матчасть, спорить нет смысла. Ну а в чем тогда приемущество 2х динов? Может дуть в одиН? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти