Timekiller Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Дорогие участники клуба, помогите советом. Приобрел саб alpine sbg-1244bp, усилителя еще нету но проверить работу саба очень хотелось. ГУ в моем авто стоит Pioneer MVH-390BT и указано что есть специальный выход для сабвуфера, но как я только не пытался подключить в итоге слышен только очень тихий треск. На этом я не отчаивался и потащил саб домой, дома разобрал сабик от домашнего кинотеатра и провода идущие к динамику кинул на саб алпаин дабы проверить. В итоге слышен и бас и треск. Кто знает в чем может быть дело? Стоит ли покупать усилитель и подключать саб в машине или этот треск не уйдет? https://www.youtube.com/watch?v=89RpPcgLD6g Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Timekiller Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А треск есть когда просто диффузор двигаешь руками? Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ты динамик подключал к ТЮЛЬПАНУ магнитолы, который называется выход на сабвуфер? Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А треск есть когда просто диффузор двигаешь руками? Фиг его знает, он же в коробе, я не разбирал Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ты динамик подключал к ТЮЛЬПАНУ магнитолы, который называется выход на сабвуфер? Да, я взял тюльпан и подключал во все 4 выхода по очереди. На максимальной громкости играл очень тихо и только на выходах которые справа на картинке. (Так-же напрямую проводами брал сигнал от динамиков, звук был тоже очень тихий и с хрипами). Громче играл только от дом.кинотеатра. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Красаучик!) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Timekiller Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не понимаю, должен был саб громко работать от магнитолы и может быть треск от нехватки мощности? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Красаучик!) КрасаУчЕГ. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да что не так то? по делу пояните? Во первых, надо померить сопротивление катушки. Во вторых, разобрать и подвигать ручками диффузор, а там видно будет. Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В этом деле главное не отчаиваться!:good: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 КрасаУчЕГ. КраССАФФФЧЕООУУУГ... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ААА, весна, обострение... HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Видимо, все в шоке от такого! Дело в том, что тюльпаны не предназначены для подключения динамика. В эти разъемы подключается только усилитель, на выход которого уже подключается динамик. Может, я неправильно понял и у тебя саб активный, с встроенным усилителем? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Может' date=' я неправильно понял и у тебя саб активный,[/quote'] Здесь никто ничего не понял, просто все "обезьяны не образованные". А хозяин совсем пропал. Видимо ушел советоваться к другому "красаве". Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Че тут непонятного? Если я все правильно понял, то) На мафоне есть выход rca "subwofer" ( или как там правильно пишется)) Для подключения саба - автор так и сделал - подключил саб, а почему не играет хз) Первый раз такое слышу, красаФффчЕгг!) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти