$tepan Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :-) добро пожаловать в армию, сынок:-) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :-) добро пожаловать в армию, сынок:-) +1. Сочувствую. Но лично даже не вериться, что просто так на ровном месте выгнали. Хотя случаи бывают разные. И если ты прав, то надо свою позицию отстоять и попытаться вернуться или на крайний случай перевестись по-быстрому в другой универ. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня тоже были случай когда выбегал сам директор с универа из за громкости музыки, ругался, но до отчисления не доходило. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Самое интересное то, что даже не разбираюсь в оценках и тд, он сразу как подошел к машине сказал, что прямо сейчас напишет приказ об отчислении.. Не обманул:( Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 блин.. Директор негров не любит Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оффтоп Хотяб "Кодекс СПЛ-щика" читали? Надо принимать в учёт что есть люди которые ну не любят громкую музыку. Бывали у самого дела, как то выбежал мужичок кричал , я не стал лезть) но на обратном пути гляжу он там же, я остановился и спокойно извинился :sorry:. Я к тому может сначала думать прежде делать? Не сужу и не оправдываю, просто констатирую. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оффтоп Хотяб "Кодекс СПЛ-щика" читали? Надо принимать в учёт что есть люди которые ну не любят громкую музыку. Бывали у самого дела, как то выбежал мужичок кричал , я не стал лезть) но на обратном пути гляжу он там же, я остановился и спокойно извинился :sorry:. Я к тому может сначала думать прежде делать? Не сужу и не оправдываю, просто констатирую. :good: довыпендривался называется... иди к ректору и проси-проси-проси,типа больше не повторится,одумался,будешь отличником и т.п. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Буквально вчера' date=' не успел ничего сообразить, меня отчислили с универа, думаю понятно из-за чего :sarcastic::cray: сказали, что включал музыку и по всему зданию университета стекла требезжали..::hair:: им надоело, вышел директор и тд и тп, забрали меня нафиг и буквально за полчаса написали приказ об отчислении.. Понимаю.. звучит как бред, но всё же это так.. В универе все естественно ох*евают.. как так)) а мне непонятно что теперь делать..[/quote'] На бесплатном учился? долги есть? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 +1. Сочувствую. Но лично даже не вериться, что просто так на ровном месте выгнали. Хотя случаи бывают разные. И если ты прав, то надо свою позицию отстоять и попытаться вернуться или на крайний случай перевестись по-быстрому в другой универ. У нас отчисляли за то что с ректором не поздоровался в универе. 12000 студентов, каждый с ним здоровается и он с каждым <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оффтоп было пару неприятных ситуаций в универе, всегда прокатывала отмазка типо я тут и не учусь... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Он вроде всё сдал. Возможно личная неприязнь к данному студенту. Можно законом добиваться восставления, но потом не дадут учиться...Выбирать в общем не приходится(((( Team ORENSPL Ссылка на комментарий
lukus Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 он что тебя лично знал? сказалбы я просто тут стою и все нет проблемы а так если с армией вопрос не решен, суетись и в другой вуз переводись Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас отчисляли за то что с ректором не поздоровался в универе. 12000 студентов, каждый с ним здоровается и он с каждым общительный ректор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти