Стас Клубничко Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Даёт ли прибавкУ скругление углов внутри? И как это работает в стене? И возможно есть кто-нибудь, кто поделится в лс (в вк) опытом постройки стены, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 17 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Идеальный обьем короба в форме сферы. Скругления приближают его к этой форме Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 17 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 50/50 Может даст, может не даст Зависит от многих факторов Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 И возможно есть кто-нибудь' date=' кто поделится в лс (в вк) опытом постройки стены[/quote'] думаю ждать придется долго )) и не потому, что все молчат как рыбы и не хотят раскрывать секретов или другими словами - палить грааль )) просто опыт у всех разный, одному этот опыт даст +, а другому минус. тебе проще и быстрее сесть с чашкой кофе за монитор и потратить один вечер на изучение работ и пройденного пути людей, которые строили стены и выкладывали этот процесс на форуме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Даёт ли прибавкУ скругление углов внутри? Не дает. Прибавку дают вынужденные колебания стенок ящика и резонансы кузова, звуковые волны от которых, в точке замера складываются со звуковыми волнами от основных излучателей (динамиков и портов). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти