TRULYALYAHA Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=OWgABkmmkIA я ревел минут 10:rofl2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 TRULYALYAHA, :rofl: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SF6o1mVx6_0 Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да хрен знает как он летает ::yu:: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 видюха старая, но настроение всегда поднимает :peel: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Как вам такой инсталл фронтухи После того как я снял обшивку и это увидел, чуть не заплакал. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 НЕзнаю относится ли это к этой теме,но тут просто шок... Куртки и штаны шевелятся в 10 метрах от бассе 80-100гц Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот наверно в каких дверях уже от 40 Гц рубит ))) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TSQ-122 Отзыв порадовал)) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сразу видно на репчиге выросли, услышали что басуха валит, прибежали ко мне "дядь говорит прибавь еще,а че это у вас машина шатается" ))))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 эх,бандиты!:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти