PASHA P Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Серёга Пан чё за гомосятина ФУУУ:crazy: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :dance2: супер))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я не знаю как на счет юмора но я поржал) Вообщем сколько сабов стоит в квартире в разных углах я хз, шт 7-8 точно. Приволок очередной, поставил в зал в угол, просыпаюсь, Блин... думаю чет не то, подхожу а кот в мою пятнаху НАССАЛ !!! Чем выводить я хз воняет жуть_) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я не знаю как на счет юмора но я поржал) Вообщем сколько сабов стоит в квартире в разных углах я хз, шт 7-8 точно. Приволок очередной, поставил в зал в угол, просыпаюсь, Блин... думаю чет не то, подхожу а кот в мою пятнаху НАССАЛ !!! Чем выводить я хз воняет жуть_) :biggrin: tak to Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Славянский СЕКСШОП 18+ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
$haitaN Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я не знаю как на счет юмора но я поржал) Вообщем сколько сабов стоит в квартире в разных углах я хз, шт 7-8 точно. Приволок очередной, поставил в зал в угол, просыпаюсь, Блин... думаю чет не то, подхожу а кот в мою пятнаху НАССАЛ !!! Чем выводить я хз воняет жуть_) Совет 1. 100% работающий,почти бесплатный , проверенный способ 1.Поливаете уксусом поражённый участок, и ждёте пока уксус подсохнет, вонять после этого будет ещё сильнее. 2. Посыпаете сверху пищевой содой. 3. берёте распылитель(разбрызгиваталь) наливаете в него перекись водорода напополам с водой и добавляете немного фэйри или типа того (чтоб пенилось)и разбрызгиваете поверх соды. ВНИМАНИЕ!!!Как правило перекись не вредит краске, но лучше проверить предварительно!!! Потом пропылесосьте и всё. P.S>выкинуть кота и ящик саба))):diablo: Ссылка на комментарий
Виталик232 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Забавно http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/821067/#comments 80prs - qs1.1000 - SQ HDS 312; Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3NTI3NjUtd0df" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3NTI3NjUtd0df" /></object> ::focus:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 БЕЗ ПОСАДКИ КОШКИ. NET. Забыл купить кошке "секс барьер":blush: уже как вторые сутки она ходит по квартире посаженая и издает доселе не свойственные ей звуки:sarcastic: Перед 5- Зад 6- Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у моей кошки зад как на пневме,когда гуляет)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у моей кошки зад как на пневме,когда гуляет)) Ну твоя, уже ушлая, нормально прокачалась:good: Моя пока начинающая, только пружины пилит:lol::lol: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 БЕЗ ПОСАДКИ КОШКИ. NET. Забыл купить кошке "секс барьер":blush: уже как вторые сутки она ходит по квартире посаженая и издает доселе не свойственные ей звуки:sarcastic: Перед 5- Зад 6- Аааа.... просто убило:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Продолжаем наблюдение: 13.12.2013года. 2часа 3 минуты. Из плюсов: Значительно улучшилась курсовая устойчивость объекта в поворотах! Минусы: Цепляет титьками за порог зал/коридор оставляя характерные насечки! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чё курите? отсыпьте и мне этой дури :blush: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти