Серёга Пан Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_sBgaOki8Vs Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 :lol: Лох- это судьба :rofl2: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ваще щас звёзды Ютюба стали ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 может и боян,но повеселил ибпан https://www.youtube.com/watch?v=jXMmUEXmnZo я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Он наверно так каждый день утром и вечером после работы делает. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://vk.com/mazurenko_s?z=video57223769_167741146%2Fvideos57223769 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да блядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в ахуе.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса хуй встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило...(АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это охуевшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, поебался.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да блядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в ахуе.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса хуй встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило...(АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это охуевшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, поебался.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся. жаль что недостоялся)))))про калоприемник было бы ешо смешнее)))) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 :drinks: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 бляяяяяяя вот зачем ты вообще это выложил?!?!? я теперь унитаза боюсь Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Налетай! Халява!:music: Это называется hifiмозга, причем полный:facepalm: http://enigmabest.ru/napolnaya-akustika/8312-akusticheskaya-sistema-focal-jmlab-grande-utopia-em-carrara-white-lacquer.html На ближайшие 100лет, пока плачу кредит, пасаветуйте двухканальник посоны! Бюджет 14 килорублей, желательно БУ! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти