dosha25 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А зачем под капот вообще что то потом ставить? У нас тут парень один вместо кондера в багажник поставил НХ80, а кислотник под капотом сдох, он его снял и так и ездит на НХ80 всю зиму. Лишним не будет. Особенно когда в машине у него уся 3 будет, да и на соревы не повредит Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у мя в городе титан 75 в районе 2500 тоесть получаеться 4 а то и почти 5 акб можно купить вместо одного хавкера, и хавкер всёравно будет лучьше????:sarcastic: у нас тюменка свежая стоит 1500 рубля это получается можно 10 купить и будет лучше в 100 раз :lol: куда их ставить то это + 200 кг :lol: Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну по логтке вещей да :) как я понял :) , хотя есть сомнения :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 блин... да покупайте че хотите... уже пошел глупый стеб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Почему глупый???? нормальный стёб:) НЕ обижайся ты так , твои посты меня и натулкнули на мысль про 400, ну и доша пол года это мне говорит :) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у мя в городе титан 75 в районе 2500 тоесть получаеться 4 а то и почти 5 акб можно купить вместо одного хавкера, и хавкер всёравно будет лучьше????:sarcastic: зато сколько 5 титанов места занимать будут,да и заряжать их надо не одним геной [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 давно хавкеры обтестированы...стоят во многих машинах... так же как и оптимы.... так что выбор за вами... я за оба брэнда:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 из видео понял что хавкер 300 высушил оптиму но не на много а 400 её просто уничтожил )) 400 впечатлил , но реч идёт о 2-х оптим vs 400хавкер ещё не маловажный факт как они себя ведут в мороз , серьёзный мороз -30\-35? кто ни будь их юзал в такую погоду не замерзают как простые кислотники? пол дб на уровне за 155 это "не на много":shok: и 5 замеров подряд, а 400й потом зарядил как следует( он был со склада ) и он влет ушел за 156 хотя бы в том что оптимы автомобильные акумы а хавкеры для бесперебойников расчитаны для работы при комнатной темп-ры если не прав поправьте разница только в корпусах, начинка не отличается - в хавке очищенный свинец стекловатный изолятор - абсорбер и кислота Так оптима хорошо себя чувствует и в повседневной жизни.А хавкер как?Есть данные,кто пользует хавкер в повседневке, хотя бы около года? есть - и очень довольны ребят... оптима в повседневной жизни... в лютые морозы... будет лучше хавкера стингера и одисея...в обратку хавкеры стингеры одисей будут лучше на замер... с чего такое утверждение, у меня 2а друга поставили себе хавкеры на дизеля именно потому, что зимой обычные кислотники подыхают, дизеля заводить в -30 не шутки - теперь ходят и улыбаются. Для себя делаю неутешительный вывод.Что агм аккуму тяжко в мороз.Оптима у меня норма,но например ей тяжело в -25 крутить мотор бимера.Оптиме 1 год.Зараряд не теряет.А вот ставил обычный крузаковский 80 а/ч-ему похеру,заводит шикарно. Поэтому и спросил,как хавкеры себя ведут после например сезона пользования(катание с музыкой по городу) зимой и т.д:hi: Сем, возьми у Санька хавкер - попробуй, потом выводы делат будешь. только заряжайте их, а то Воронежу свойственно юзать акумы не имея ни одной зарядки у мя в городе титан 75 в районе 2500 тоесть получаеться 4 а то и почти 5 акб можно купить вместо одного хавкера, и хавкер всёравно будет лучьше????:sarcastic: а тазик-то увезет столько? Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну впринципе вот так, Санёк заеду хавкера возьму погонять на пару замеров :) и подзарядник нуна замутить наверно :) блин одни растраты с этим хоби :) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по теме - все зависит от того на сколько хороши те 2 других агма. обрати внимание на их вес - о многом говорит. 2 75е оптимы пожалуй не уступят 300му хавкеру, а вот 400му скорее всего сольют. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так оптима хорошо себя чувствует и в повседневной жизни.А хавкер как?Есть данные,кто пользует хавкер в повседневке, хотя бы около года? Исходя из применения аккумуляторов таких как хокер, можно судить что на повседнев они должны быть неплохи. Такие Аккумуляторы(AGM с повышенной токоотдачей, глубокой разрядкой) есть у многих производителей и ресурс заявленный производителем для работы в буферном режиме 10-12 лет. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с чего такое утверждение, у меня 2а друга поставили себе хавкеры на дизеля именно потому, что зимой обычные кислотники подыхают, дизеля заводить в -30 не шутки - теперь ходят и улыбаются. передай ребятам мой соболезнования.... у моего папы был крузак 80.... саляра арктика... нормальное масло...целая топливная система и 2 кислотника в стоке...и в -38 все удивлялись как так? он заводится и саляра немерзнет.... арктику брали бочками по дешману из СургутНефтеГаза... :)... Оффтоп тема вообще то хавкеры vs агм не хавкер.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну впринципе вот так, Санёк заеду хавкера возьму погонять на пару замеров :) и подзарядник нуна замутить наверно :) блин одни растраты с этим хоби :) Так ты же гену мощную поставишь так на зарядник можешь деньги не тратить:lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 передай ребятам мой соболезнования.... у моего папы был крузак 80.... саляра арктика... нормальное масло...целая топливная система и 2 кислотника в стоке...и в -38 все удивлялись как так? он заводится и саляра немерзнет.... арктику брали бочками по дешману из СургутНефтеГаза... :)... Оффтоп тема вообще то хавкеры vs агм не хавкер.... передам, а чему соболезнуешь-то? радоваться за людей надо:lol: крузак - немного другое, там один грузовик 5 тонник, другой бус ситроен джампер:hi: далеко не новый Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у нас тюменка свежая стоит 1500 рубля это получается можно 10 купить и будет лучше в 100 раз :lol: куда их ставить то это + 200 кг :lol: красота требует жертв :lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти