kostyan145 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 :good: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Рез на финале DB drag показал 154.8 с 4800вт, но этого не хватило даже до 3 места дотянуть. Ну главное опыт получен, буду пилить дальше, впереди есть время на подготовку к новому сезону Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Рез с 1х15? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кстати, на скорую руку прямо перед самым финалом решил попробовать новый короб, но реза с него не смог получить, видимо нужно долго с ним работать, чтобы он дал прибавку относительно трубы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Рез с 1х15? Да, каденс s4w15 1шт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
гошан Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Интересно, как этот ящик заработает. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Почему левый стакан без шумки? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Почему левый стакан без шумки? Руки не дошли тесты сделать, а почитав твою тему, решил лучше пока не лепить, чем налепить без тестирования. И короб прям в притирку заходил, был риск не засунуть короб))) На самом деле я неправильно с виброй работал, не было понимания на момент клейки вибры, нужно всё переделывать:hang1: Ссылка на комментарий
гошан Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Похоже зря клеил оба стакана. Хотя даже не эксперементировал. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Руки не дошли тесты сделать, а почитав твою тему, решил лучше пока не лепить, чем налепить без тестирования. И короб прям в притирку заходил, был риск не засунуть короб))) На самом деле я неправильно с виброй работал, не было понимания на момент клейки вибры, нужно всё переделывать:hang1: Вот у меня руки почему то так и не дошли до этих тестов. Я не знаю плюсуют ли стаканы или нет Причем уже несколько машин встречал с не клееным одним стаканом)))) Ссылка на комментарий
Malabar Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 23.09.2018 в 19:41, DANGER) сказал: Рез на финале DB drag показал 154.8 с 4800вт, но этого не хватило даже до 3 места дотянуть. Ну главное опыт получен, буду пилить дальше, впереди есть время на подготовку к новому сезону Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Получается 315 труба эффективнее заработала. В сравнение с 250й Ссылка на комментарий
Malabar Опубликовано 28 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 23.09.2018 в 19:41, DANGER) сказал: Рез на финале DB drag показал 154.8 с 4800вт, но этого не хватило даже до 3 места дотянуть. Ну главное опыт получен, буду пилить дальше, впереди есть время на подготовку к новому сезону Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А параметры короба приблизительные не подскажешь? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 26.03.2019 в 21:55, Malabar сказал: Получается 315 труба эффективнее заработала. В сравнение с 250й Да, эффективней. Но и объёма нужно значительно больше ей. Точно не помню, но чистого 140-150л где-то, длину порта не знаю, на фото выше видно, что не особо длинная. В любом случае тебе нужно подстраивать объём и порт под свой динамик Изменено 29 марта, 2019 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Malabar Опубликовано 29 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 часов назад, DANGER) сказал: Да, эффективней. Но и объёма нужно значительно больше ей. Точно не помню, но чистого 140-150л где-то, длину порта не знаю, на фото выше видно, что не особо длинная. В любом случае тебе нужно подстраивать объём и порт под свой динамик Спасибо за ответ. Погнал в гараж пилить Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Десятка ушла в повседнев и участие в формате РБР. Новый состав системы: Сабы: 2шт. Deaf Bonce DB-15F, которые ещё собирали вручную давным давно. Сабы вполне актуальны даже на сегодняшний день Усилители на сабы: 2шт. Kicx QS-2.750, по усю на саб. Каждый усил в 0,8Ом номинально подключён. Фронт: три пары Ural AS-PT200 PATRIOT NEO и одна пара рупоров DD VO B2 Усилители на фронт: МОМО FR-2.1500 и Ural bulava 2.70 Питание: конечно же титанат! 160Ач (4 секции 40ач) и генератор 320А (по заявке) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти