pox73 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тебе Андрюха хотел сказать то же что и я. Ты посчитал лабораторный прирост. такого не ывает, теория да рулит, тока считать надо не такими простыми формулами как ты, а с погрешностями(я надеюсь ты меня понял), ибо эти погрешности всё и решают, Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 DD Z Кишки.:greeting: Ет же мои уси:shok: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Та с погрешностями в багажнике... с мультиметрами... с обычными доступными акб...с нормальным умным ящегом..хорошим динамиком...:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тебе Андрюха хотел сказать то же что и я. Ты посчитал лабораторный прирост. такого не ывает, теория да рулит, тока считать надо не такими простыми формулами как ты, а с погрешностями(я надеюсь ты меня понял), ибо эти погрешности всё и решают, Согласен. Так я ж примерно.:pardon: Основываясь что 1 Ом-эт номинал. А так согласен. Это только примерно.+-20-30 %.:hi: В идеале только мерить.(тогда будет точно):good::hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ет же мои уси:shok: Есть такое дело. Стырил Фото из темы- "кишки усей".:blush::greeting: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Высказал мнение по сему вопросу. Всмысле поговорить не с кем? Здесь по моему идет обсуждение. AQ 20000. "создайте себе тему - "теоретический расчет мощности по даташитам использующихся в схеме элементов" " Блин да где бы вы были без теории? Не учась в школе, институте? Где? Тут многие пишут такую откровенную чушь, что уши в трубочку заворачиваются. Практики.:lol: То некоторые предлагают AGM 3 раза разрядить в ноль, а потом снова зарядить.То 15 вольтами заряжают.Тычешь в инструкцию по пользованию акками-даташит. Что там написано. Верно, никто и не читал.:lol: А еще и других учат вот такие практики. Теория написана людьми много умнее чем я и вы. И просто глупо этим не пользоваться.( с умом:scratch_one-s_head:) :pardon::drinks: P.S. "Нет ничего практичнее хорошей теории."- Роберт Кирхгоф:hi: Зря так. Biohaz показывает очень хорошие резы. Сделай рез как у него я и тебя уважать буду как теоретика. П.с. у меня высшее образование (инженер-конструктор). Практика рулит AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зря так. Biohaz показывает очень хорошие резы. Сделай рез как у него я и тебя уважать буду как теоретика. П.с. у меня высшее образование (инженер-конструктор). Практика рулит Да я разве против что-то сказал. Наоборот. Сказал что такие резы вполне могли быть.:pardon: Ну раз инженер-конструктор должны знать-все поддается расчетам.+ доводится до ума практикой.(точность тем выше чем точнее мат. модель) И в принципе пофигу что считать. Погоду тоже компы. Очень мощные прогнозируют. А есть такие области. где практика не возможна. Вот и создают мат модели. Вот бы такую прогу. По типу которой считают. Самолеты. Автомобили. На компе. И обсчитать. Саб в авто. с учетом свойств. Кузова, жесткости салона, металла. Саба и т. д. Но это проф подход и под силу. Только наверное научным институтам. Для одного человека, наверное, будет сложновато. Хотя я думаю те люди которые проектируют самолеты, авто. Это сделали бы без проблем.:scratch_one-s_head: P.S. Результаты. Видел.:good::hi::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все больше не буду "флудить" в этой теме.:hi::bye2: Всем достойных результатов.:winner_first::drinks: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Высказал мнение по сему вопросу. Всмысле поговорить не с кем? Здесь по моему идет обсуждение. AQ 20000. "создайте себе тему - "теоретический расчет мощности по даташитам использующихся в схеме элементов" " Блин да где бы вы были без теории? Не учась в школе, институте? Где? Тут многие пишут такую откровенную чушь, что уши в трубочку заворачиваются. Практики.:lol: То некоторые предлагают AGM 3 раза разрядить в ноль, а потом снова зарядить.То 15 вольтами заряжают.Тычешь в инструкцию по пользованию акками-даташит. Что там написано. Верно, никто и не читал.:lol: А еще и других учат вот такие практики. Теория написана людьми много умнее чем я и вы. И просто глупо этим не пользоваться.( с умом:scratch_one-s_head:) :pardon::drinks: P.S. "Нет ничего практичнее хорошей теории."- Роберт Кирхгоф:hi: со стороны выглядит так что человек обчитавшись книжек учит космонавта который давно в космос летет и расказывает ему что он неправильно литает Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1. правило в космосе: НЕ ПЕРДЕТЬ!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) со стороны выглядит так что человек обчитавшись книжек учит космонавта который давно в космос летет и расказывает ему что он неправильно литает А че он сам по себе летает? Или тысячи людей. Сначала. Считают. Все. Делают опыты. А потом полет. Я бы не рискнул.(так на практике проверять когда меня запустят в космос с пороховой ракеты) ::focus:: Когда "Гагарин" летал в космос. Его не со 101 раза запустили. Лишь благодаря ученым.:pardon::hi: Не буду спорить "Tarzan".:drinks: Резы у вас говорят сами за себя.:good::hi: Просто Теория+ Практика:good: Практика+Теория=Результат. :good: :flag_of_truce: P.S. Все ушел.:bye2: Изменено 31 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1. правило в космосе: НЕ ПЕРДЕТЬ!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: А то голову проломить можно.:lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: :bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А че он сам по себе летает? Или тысячи людей. Сначала. Считают. Все. Делают опыты. Да можно обсчитать но и формулой они пользуются не такой как ты а+б=в. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всетаки акушка красовец, :blush: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хорошая тема, мясо - поучительная. ну че, 14к с ак 20000 вроде реальная цифра может я пропустил - сколько акумов? и эти замеры на амперы и вольтаж брались в какой момент теста? когда на акумах было 13.5в или когда уже упало до 11.5в ? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти