Shadow Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) так из этих сабов дд на голову ниже' date=' и на голову дороже[/quote'] T12v3 было бы правильнее сравнивать с DD 9512 и то по всем параметрам проигрывает (x-max\qts\rms) :lol: Вам еще не надоело получать по лбу одними и теми же граблями? Легко ж выяснить, что лучше на деле, а что только на бумаге. Приедете со своим Т в мск на тест? Сравнение сабов ' date='всё таки не очень верно , всегда можно сказать , что здесь более подобранные параметры , наночастицы и тд .[/quote'] Сравнение сабов еще как верное. Оно просто первое, что пришло на ум. С остальным все куда проще и понятнее. DD M1d 1200W x 1ch @ 12V, 1,700W x 1ch @ 14.4V - 24800р Pride Rapid 1800 Вт - 18500р При сравнимых параметрах разница 34% DD M2c 1,700W x 1ch @ 12V, 2,400W x 1ch @ 14.V- 33,900 ք Pride Aurora 3000 Вт - 30000р Прайд и мощнее на 25 % и дешевле на 13 %. Тут сравниваются корейцы (DD M), качество сборки и технологичность которых значимо впереди, с китайцами, которые, выпускаясь с завода, принадлежащего корейцам, тоже не плохи, но и не настолько хороши, как оригинал - банально упрощены. Если прайд или кто-то еще вообще отказался от выпуска подлинных корейских усилителей, то это разве наши проблемы? У нас аналоги указанных прайдов представлены серией DM, где, судя по многочисленным реальным замерам, DM1500 и DM2500 каждый имеют чуть ли не на 1кВт больше запаса в блоке питания! Если разницу между нашим DM1500 и M1d мы подробнейшим образом разжевали, сохранив обе модели, то прайд в привычной манере ведет пропаганду, всячески скрывая как происхождение железок фразами типа "сделано по корейским технологиям", так и реальное положение с мощностью в условиях, отличных от идеала. Дмитрий ' date=' я же вообще и не говорил о сравнениях брендовых позиций . Мой пост был , лишь о широко применяемых моделях бизнеса в автозвуке . И в априори ,первая модель , имеет худший ценовой старт .И может выезжать ,лишь имея эксклюзивную продукцию или супер грамотную рекламу или не имея конкурентов из других моделей .[/quote'] Еще раз повторяю. Думать так - большая ошибка, тк анализ бизнес-моделей ошибочен в корне, как, соответственно, и выводы. Не нужно подгонять желаемое под действительное - реальная ситуация и близко не похожа на это упрощение. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вставлю свои пять копеек возмущения . ВЧ DD VO B1 стоили на момент покупки мною 5000+ рублей , сейчас цена 4400 за пару . Недавно вообще их цена была 3000+ (не буду вдаваться в точные цифры). Так вот прослушав не один десяток разных моделей подобного типа нашел в пополам дешевле и качественнее по звуку и по громкости громче , а спустя некоторое время нашел еще громче и качественнее (фирмы оглашать не буду , дабы не было спора) И вот по поводу данных рупоров я не пойму за что такая цена , если за буквы ДД , спасибо - не надо . Буквы сам нарисую. И прежде чем отвалить кучу бабла за дд я 1000 раз подумаю и сравню, так как есть у дд хорошее и плохое как и всех . Был дд815 саб , очень понравился по звуку и живучести . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Вставлю свои пять копеек возмущения . ВЧ DD VO B1 стоили на момент покупки мною 5000+ рублей , сейчас цена 4400 за пару . Недавно вообще их цена была 3000+ (не буду вдаваться в точные цифры). Так вот прослушав не один десяток разных моделей подобного типа нашел в пополам дешевле и качественнее по звуку и по громкости громче , а спустя некоторое время нашел еще громче и качественнее (фирмы оглашать не буду , дабы не было спора) И вот по поводу данных рупоров я не пойму за что такая цена , если за буквы ДД , спасибо - не надо . Буквы сам нарисую. Вижу изменение ценника только +-100р. раз в квартал-полгода от партии к партии. +-1000р - слишком много. В остальном критика выглядит конструктивной, а потому никаких возражений. Только есть просьба - озвучить бренды и модели (можно в лс), чтобы и громче, и качественнее, и дешевле. Мы найдем вч и сравним, измерим. Спасибо. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Вижу изменение ценника только +-100р. раз в квартал-полгода от партии к партии. +-1000р - слишком много. В остальном критика выглядит конструктивной, а потому никаких возражений. Только есть просьба - озвучить бренды и модели (можно в лс), чтобы и громче, и качественнее, и дешевле. Мы найдем вч и сравним, измерим. Спасибо. Хорошо в лс модели озвучу . Интересно и Ваше мнение объективное ) Свое я выразил , критика - это двигатель . :hi: Хочу заметить , что прослушка велась в стенде в помещении и в автомобиле . Изменено 3 февраля, 2019 пользователем witalik Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вижу изменение ценника только +-100р. раз в квартал-полгода от партии к партии. +-1000р - слишком много. В остальном критика выглядит конструктивной, а потому никаких возражений. Только есть просьба - озвучить бренды и модели (можно в лс), чтобы и громче, и качественнее, и дешевле. Мы найдем вч и сравним, измерим. Спасибо. Еще один момент : вч ДД покупались где -то года 2 назад . Если они потерпели какие -то изменения спустя это время , то следовательно тест будет не верен . И мои возмущения могут на данный момент быть неактуальными :hi: Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 :lol: Вам еще не надоело получать по лбу одними и теми же граблями? Легко ж выяснить, что лучше на деле, а что только на бумаге. Приедете со своим Т в мск на тест? Ооо, вот это уже крутяк! Давайте же сравним и все всем ясно станет) Кто за ставьте лайк))) Только пожалуйста не в одном и том же коробе и не на одной частоте. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только пожалуйста не в одном и том же коробе и не на одной частоте. а еще лучше в разных машинах, разных городах и с разными усилителями. Гулять так гулять, что уж) DDAudio Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) а еще лучше в разных машинах, разных городах и с разными усилителями. Гулять так гулять, что уж) Дмитрий . Шутки шутками , но ту "...." что показывает вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthr...=135312&page=3 , позиционировать как тест , просто не серьёзно . Нормальных слов просто не находится . Мы ,для себя, делали тесты . Как выглядели ? Одна машина , несколько разных объёмов и настроек , снимаем АЧХ на напряжение 20 Вольт, с шагом в 1 Гц ,от 25 до 60 Гц .Увеличиваем мощность в два раза , опять таки снимаем АЧХ (от 25 до 60Гц) . При снятии АЧХ контролируем (измеряем ) нелинейные искажения .Далее переходим к измерению МАКС давления на частотах 25 , 30 ,35,40,45,50,55 Гц в каждом из оформлений ( мощности у нас с избытком ) . И это минимум , для какого то вывода и сравнения динамиков . Вот здесь не большое сравнение https://vk.com/doc58358538_444552892?hash=b85727563f70e16108&dl=f1a868d0cf3a3d218d Это лишь небольшая часть сравнения трёх динамиков . Кстати , у ДД думали приобрести динамик на тест , но хотелось , хоть какую то скидку, для меньших финансовых потерь , но нам отказали .:hi: Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Ryaz68 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А смысл в одном? Разные дины, разные объемы и площади. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Дмитрий . Шутки шутками ' date=' но ту "...." что показывает вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthr...=135312&page=3 , позиционировать как тест , просто не серьёзно . Нормальных слов просто не находится .[/quote'] пишет еррор, не пойму, о чем речь. Кстати ' date=' у ДД думали приобрести динамик на тест , но хотелось , хоть какую то скидку, для меньших финансовых потерь , но нам отказали .[/quote'] Давать сабвуфер (даже со скидкой) для какого-то своего теста на своих условиях - сомнительное удовольствие для нас, как для для компании. Именно так и было сказано. Переговоров по условиям проведения замеров, на сколько я помню, не было, поэтому было предложено преобрести динамик и делать с ним все, что заблагорассудится. Мы открыты для диалога и обсуждений)) DDAudio Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 пишет еррор, не пойму, о чем речь. странно но факт , попробуем вот так . http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=135312&page=3 Давать сабвуфер (даже со скидкой) для какого-то своего теста на своих условиях - сомнительное удовольствие для нас, как для для компании. Именно так и было сказано. Переговоров по условиям проведения замеров, на сколько я помню, не было, поэтому было предложено преобрести динамик и делать с ним все, что заблагорассудится. Мы открыты для диалога и обсуждений)) В данном случае у меня нет ни малейших претензий и негатива , это так лирическое отступление ( надоело просто в год , на всяких помощи для соревнований и тестах, терять за 200 000 ) . Но думаю , что подобных тестов вы сами не делаете и результаты были бы интересны и вам . Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 странно но факт ' date=' попробуем вот так . http://www.bassclub.ru/forum/showthr...=135312&page=3[/quote'] Человек купил сабы, в своих, интересных ему условиях, сравнил их. Производители и их представители (ну с нашей стороны уж точно) не имели к этому никакого отношения. Кто как хочет, так и ..... Как на басклубе уж только не сравнивали сабвуферы, всегда это было предметом споров о том, что так неверно, и надо по-другому. Никто никому не мешает ведь, делайте!) В данном случае у меня нет ни малейших претензий и негатива ' date=' это так лирическое отступление ( надоело просто в год , на всяких помощи для соревнований и тестах, терять за 200 000 ) . Но думаю , что подобных тестов вы сами не делаете и результаты были бы интересны и вам .[/quote'] Возможно. Но еще раз повторюсь - если делать такие тесты с привлечением производителей или их представителей - это необходимо обсуждать. Те же результаты тестов, как это бывало не раз, зачастую перевираются и переворачиваются с ног на голову. Вы в теме, сами видели такое. DDAudio Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ага, сразу вспоминается тест усей Бразилия VS DD... Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ага, сразу вспоминается тест усей Бразилия VS DD... это где такой ? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=142607&page=8 это где такой ? Видео замеров - пост 119, выводы автора пост 114. У меня, после просмотра видео, выводы совсем другие. Поэтому автору за видео отдельный респект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти