Xoma Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тут :hi: Итак, смотрите, если собираться в мартовские праздники, то можно собраться в воскресенье или в понедельник. Суббота у всех будет рабочая, так как рабочая неделя будет шестидневная, выходные 6-7-8. Восьмого думаю не вариант собираться. Остается 6 и 7 (воскресенье и понедельник) По месту дислокации, есть идея собраться на горнолыжном комплексе "Уктус", кто с ЕКБ должен знать. Там рядом с парковкой стоит деревянная беседка, где можно неплохо посидеть/отдохнуть с шашлыком и пивом, и тут же рядом на парковке провести замеры. Только это все не бесплатно, парковка стоит 40руб с машины, аренда беседки стоит 2000 руб. за 4 часа (минимум) Кто иногородний и в лом будет ехать вечером домой или просто захочется выпить, можно остановиться в бюджетной гостинице Уктус, которая также находится поблизости. Как Вам такой вариант? :good: Великолепно! 4000 руб за 4 часа не так уж и много, да и 40 руб. с машины приемлимо... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тут :hi: Итак, смотрите, если собираться в мартовские праздники, то можно собраться в воскресенье или в понедельник. Суббота у всех будет рабочая, так как рабочая неделя будет шестидневная, выходные 6-7-8. Восьмого думаю не вариант собираться. Остается 6 и 7 (воскресенье и понедельник) По месту дислокации, есть идея собраться на горнолыжном комплексе "Уктус", кто с ЕКБ должен знать. Там рядом с парковкой стоит деревянная беседка, где можно неплохо посидеть/отдохнуть с шашлыком и пивом, и тут же рядом на парковке провести замеры. Только это все не бесплатно, парковка стоит 40руб с машины, аренда беседки стоит 2000 руб. за 4 часа (минимум) Кто иногородний и в лом будет ехать вечером домой или просто захочется выпить, можно остановиться в бюджетной гостинице Уктус, которая также находится поблизости. Как Вам такой вариант? Ваня, привет. К сожалению нет возможности следить за развитием темы, но есть большое желание посетить и пообщаться со всеми :) Звякни пожалуйста как чего решите, я попробую еще местных парней собрать... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ваня, привет. К сожалению нет возможности следить за развитием темы, но есть большое желание посетить и пообщаться со всеми :) Звякни пожалуйста как чего решите, я попробую еще местных парней собрать... Ок! Как что решится, отзвонюсь... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чёт активность хромает, желательно определиться побыстрей, обронь нужно сделать заранее, иначе свободных мест может не быть. Предлогаю 6 число в 12-00 Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я согласен конечно,но если мы собираемся сидеть в беседке, то после сбора всех людей на уктусе или заранее надо ехать покупать мясо для шашлов,уголь ну и т.д. так что давайте отпишемся кто вообще хоть поедет,а то собираемся,а в итоге никого почти не будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Возможно приеду , если с работы получиться свалить. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я точно буду, если мне на 6-е смену не поставят Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мясо и пиво целесообразнее купить заранее, количество закупаемого будет зависеть от подтвердивших присутствие. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 5-6 работаю, так что не приеду (( 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я буду 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы со Стасом 99 процентов что будем::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тема я могу тебя со стасом забрать если хорошо попросишь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Изменено место сбора, собираться будем в районе Елизавета. Помимо шашлыка, пиво к развлечения добавляются баня и снегоходы. Маклай появится отпишет подробней... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 :nyam1::drinks::good:::new_russian:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Иван! сколько по деньгам обойдётся участникам мероприятия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти