BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тебе так для справки скажу, я могу настроить музыку нормально, и если я не разбираушиися человек тогда малыш гении автозвука, и выводы поспешные по постам делать не стоит! Да я ленивыи малыш знает что я ленивыи, есть возможности есть руки а делать лень, в основном я сомневаюсь в свои предположениях!!!! Всё ребят тему можно закрыть, дело не в дине и не в усе, дело в моих кривых руках!!! Спасибо всем за помошь, много полезного услышал! вот ты и ответил на свой вопрос надо было самому настраивать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на скока герц? Оффтоп я на 1-й р-ке 1222 тоже 148 жму...че толку то.... нету в нем мощи и это как непечально факт помойму 33гц а ты попробую это сделать в крузаке 200-ом ) Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на скока герц? Оффтоп я на 1-й р-ке 1222 тоже 148 жму...че толку то.... нету в нем мощи и это как непечально факт 148 на музыке??? там сказано 145 на музыке AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Bassovik поймаю пик в песенке где моя боевая частота и будет нормальненько...или синус положу 3 секунды... вы даже и непрохавайте прикола:) bambardier у вас крузак+18 у меня гетз+12 все честно :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Bassovik поймаю пик в песенке где моя боевая частота и будет нормальненько...или синус положу 3 секунды... вы даже и непрохавайте прикола:) bambardier у вас крузак+18 у меня гетз+12 все честно :drinks: я так понимаю "на музыке" - это значит,что на полной громкости должен проиграть хотябы 1 трек целиком,а не 3 секунды я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) я так понимаю "на музыке" - это значит,что на полной громкости должен проиграть хотябы 1 трек целиком,а не 3 секунды ну так будет музыка... и среди раскатов баса наложить "свой" синус и вот оно моя прелесть! Вспомнил как мы меняли подводящие перегретые жОским клипом и электропроводящее покрытие обвалилось нафиг Изменено 4 февраля, 2011 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Cowboy63 я могу и трэк длинной в 1 минуту переделать:):).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп Bassovik поймаю пик в песенке где моя боевая частота и будет нормальненько...или синус положу 3 секунды... вы даже и непрохавайте прикола:) bambardier у вас крузак+18 у меня гетз+12 все честно :drinks: На спектралабе или осциле можно это прохавать Затейка тоже была такая однажды Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Малыш-Курган и терм лаб такое хавает... а вот на лоуд геймсе такая фича уже непройдет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп Малыш-Курган и терм лаб такое хавает... а вот на лоуд геймсе такая фича уже непройдет... Я за честность. ЗЫ. Общался вчера с твоими земляками, не знают тебя. Хотел привет передать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Cowboy63 я могу и трэк длинной в 1 минуту переделать:):).... а системка то сможет минуту на синусе на полную валить ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если катухи целые возми оплётку с какогонить экранированого лужёного кабеля и её приткни и будет тебе аналогичная замена :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Такое впечатление. Что действительно в Дине КЗ. Или при большом ходе коротит. Так выгорели просто жесть.::focus:: При нормальном дине такое практически невозможно. Смотреть тестером сопрот дина. + пошевелить подвес дина. И тоже контролировать. + проверить наличие постоянки на выходе усила.:hi::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если катухи целые возми оплётку с какогонить экранированого лужёного кабеля и её приткни и будет тебе аналогичная замена :) +может "Basshead" подскажет чем можно заменить опыта у него:greeting::hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а системка то сможет минуту на синусе на полную валить ? любая система сможет валить 1 минуту на полную катушку... при этом будет грамотная настройка системы..питание и правильный ящег... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти