алебастер96 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Жесть, нет слов. Может в шапке закрепить реквизиты? С миру по нитке... Много не обещаю, но я доле. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 удалите тему вообще... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 удалите тему вообще... Смысл какой в удалении? Ребята сняли видео о пожаре, провели экскурсию по пепелищу и рассказали в кратце что и как, т.е. дали огласку случившемуся и выложили в сеть, снято не через забор скрытой камерой, тайно агентами анны чапман, а самим Артемом и Дмитрием, печально конечно, ребятам сочувствие...но что случилось-то случилось, пост думаю соответствует тематике форума, даже пусть и в такой мрачной атмосфере..чтож поделать... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Печально, столько труда похоронено, у меня 2года назад, два дома сгорело, когда я на улице запиливал клетку в машине, вся машина была разобрана и лежало дома, проводка питание салон и т.д. сгорело( Успел только сабы с усилком выкинуть на улицу. Мужикам сил на новые проекты! PS. Удивило ещё что на БК не одной темы про это не всплыло. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сочувствую до слёз. Может как "копеечкой" помочь. Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Обычно такие объекты страхуют. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 удалите тему вообще... мммм ... а причина? ты вроде сам это в инсте репостишь :scratch_one-s_head: п.с. ну а по теме - пожар конечно страшная стихия, никому не пожелаешь такое пережить. сочувствую конечно, но людям от этого не легче. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Жесть, нет слов. Может в шапке закрепить реквизиты? С миру по нитке... Много не обещаю, но я доле. Ты серьезно? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Надеюсь всё было застраховано. Если нет, то это печаль... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Значит, не только мне год свиньи подкинул "свинью" - месяц назад горел один из цехов NTA. Не так сильно, как у альфардов, но восстановить полностью все еще не вышло... Что ж, дерьмо случается, работаем дальше... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ты серьезно? Вполне. ИМХО, в подобных ситуациях моральная поддержка будет намного ценней и дороже финансовой составляющей. Участники команды, которая делала ШОУ, должны чувствовать поддержку незнакомых им людей. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вполне. ИМХО, в подобных ситуациях моральная поддержка будет намного ценней и дороже финансовой составляющей. Участники команды, которая делала ШОУ, должны чувствовать поддержку незнакомых им людей. То есть ты предлагаешь самому крупному бренду автозвука в России с гигантским модельным рядом, тремя подразделениями, обороткой едва ли не больше, чем у всех остальных игроков этого рынка в совокупности, бренду владеющему крупнейшим соревновательным форматом, самой крупной дилерской сетью и сотней демокаров, у которого сгорел один корпоративный гараж помочь донатом. Верно? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Раз ты говоришь, что они не нуждаются, значит так тому и быть. Никогда не вникал, кто кого спонсирует, ибо считать чужие деньги - последнее дело. А команду все равно жаль, столько трудов вложено в проекты. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @KisA81, Не в обиду но это то же самое бредовое предложение на моей памяти)))) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти