BLACK BASS Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Nastradamus сказал: Парни, просвятите. Че реально девочки раздвигают ноги если у тебя лютая басуха. Я так безнадежно отстал он современных реалий или просто кто-то живет по картинкам из ВК. ИМХО 99% Ж кому более 21-22 лет глобально класть на басуху Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 52 минуты назад, BLACK BASS сказал: ИМХО 99% Ж кому более 21-22 лет глобально класть на басуху Щас уже другие ценности у молодежи)). Секта Эстрады Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Обычно в автобусах едет большинство пожилых людей. Говорю это как регулярный пользователь общественного транспорта города РостоваИ им эта "веселуха" никогда не будет по нравуПоэтому целенаправленно кошмарить автобусы это "такое". Есть огромное количество молодняка,кто бы с радостью послушал хамер и другие громкие тачки. В чем проблема делать сборы и сходки почаще, о которых легко узнать?Я сам очень хочу услышать действительно громкую тачку. Но не так то это просто...Или наваливать в местах скопления молодежи (как в видосах на ДГТУ) а не где едут обозленные и больные бабушки Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 56 минут назад, kostyan145 сказал: Есть огромное количество молодняка,кто бы с радостью послушал хамер и другие громкие тачки. +1 Логика странная..будем ездить стращать пенсионеров в автобусах,а когда с других городов за 2000+ км приезжают люди посмотреть/послушать Hummer,будем закрывать машину и молча уходить)) осадочек остался,да Изменено 21 марта, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, kostyan145 сказал: Обычно в автобусах едет большинство пожилых людей. Говорю это как регулярный пользователь общественного транспорта города РостоваИ им эта "веселуха" никогда не будет по нравуПоэтому целенаправленно кошмарить автобусы это "такое". Есть огромное количество молодняка,кто бы с радостью послушал хамер и другие громкие тачки. В чем проблема делать сборы и сходки почаще, о которых легко узнать?Я сам очень хочу услышать действительно громкую тачку. Но не так то это просто...Или наваливать в местах скопления молодежи (как в видосах на ДГТУ) а не где едут обозленные и больные бабушки Согласен полностью. Я сам за громкую систему, всеми конечностями))) Но.....даже если 20% окружения не довольны твоими действиями и присутствием, то надо это учитывать....Эт как войти в переполненый вагон метро с грязым рукавом одежды, а на косые взгляды отвечать "я же не пачкаю никого ни в переди, ни сзади, ни слева....а, справа потерпят"))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, Para_noic сказал: Повалить на пустой парковке и кошмарить автобусы несколько разные вещи,не находишь? Нет, не нахожу. проекты на эстраде очень в даль лупят. А если это не крупный город, то обычно вокруг парковки тц строят дома и разницы никакой, за исключением того что они днем проехались, а утырки собираются и ночью ,нажрутся вина и начинают валить, кто то дрифтить, а кто то на китайских мотиках газовать. Притом многие бухие или под обкуркой или солями. Ибо у нас в городе эта дрянь на каждом шагу продается Изменено 21 марта, 2019 пользователем Igorman Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Пишите чтоб по чесноку, подставы от прайд( ведь у них самые громкие динамики), подставы от урал. Больше на вброс тема смахивает и на весеннее поливание говном одних фирм другими, тк щас начнутся весенние продажи динамиков. Че до альмеры не докапывались? и других? автор темы поясни,что за избирательное осуждение? или в хаммер не посадили и обиделся? Честно мне настрать на все эти бренды, вот ток интересно почему ток именно к ним? Просто вбейте в поиск ютуба валим музон , и чет мне кажется даже комментаторы от сюда там могут засветится Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Igorman сказал: Пишите чтоб по чесноку, подставы от прайд( ведь у них самые громкие динамики), подставы от урал. Больше на вброс тема смахивает и на весеннее поливание говном одних фирм другими, тк щас начнутся весенние продажи динамиков. Че до альмеры не докапывались? и других? автор темы поясни,что за избирательное осуждение? или в хаммер не посадили и обиделся? Честно мне настрать на все эти бренды, вот ток интересно почему ток именно к ним? Просто вбейте в поиск ютуба валим музон , и чет мне кажется даже комментаторы от сюда там могут засветится Уважаемый вы тему с начала почитайте а не с конца. Или предоставьте подобные видео от других установочных студий с подобным содержанием. Я думаю что не найдете, так как есть моральные принципы, да и у людей отношение к автозвуку совсем другое у студийщиков и СПЛщиков которые в них работают. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, kytyzoff сказал: Уважаемый вы тему с начала почитайте а не с конца. Или предоставьте подобные видео от других установочных студий с подобным содержанием. Я думаю что не найдете, так как есть моральные принципы, да и у людей отношение к автозвуку совсем другое у студийщиков и СПЛщиков которые в них работают. Написал же медведей в ментовку за такое приняли, где с ними допустим тема? главный медведь даже сам хвалился что его забрали за то что валил. Какие нафиг моральные принципы. На соревках многих многие в ломовину бухие бывают и валят все подряд(не уважая других) , когда можно и нельзя. Были бы моральные принципы по 20 динамиков не пихали в двери и не называли это повседнев и не валили бы с открытыми окнами.А так это просто смахивает на очередное, мы хорошие - они плохие. Мне по душе ваше другое направление. Просто читаю ,захожу и смотрю темы. По сравнению с тем что другие делают, это детские шалости. Хотя я тоже не поддерживаю такое, но весело получилось у ребят) Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 есть такая тема..... меня постоянно друзья или знакомые или просто мимо зеваки проходящие просят включить музыку и когда отказываешь им, говоря что другим людям будет некомфортно и тд на меня эти друзья как на дурака смотрят.... говорят зачем такая музыка если не включаешь.... у меня 90 % людей окружающих и не знают что музыка в машине есть, имхо ночью валить или во всю шишку по городу ездить особо не люблю, но бывает езжу , но оооочень редко, не без греха, стыдно за это. А с другой стороны и другим людям на тебя насрать когда они стоят рядом и курят например, н*х*я мне это говно нюхать? а им п*х.... вот так и со всем, всем на все насрать... мало ли что кому не нравится, мне тоже очень много чего не нравится, но остальным п*х** на меня или мое мнение, так и живем.. короче тема без конца эта... а про то что что закон примут о том что нельзя будет иметь такие переделки дверей по фронту или салона с басухой я уже года 2 думаю, пока проносит. не очень хочется машину разбирать... Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Могу сказать за Краснодар - это главное не валить на светофорах, можно выхватить люляшек, на своем районе тоже табу, категорически не советую ибо вынесут тачку, не стоять(не наваливать) более 5мин в жилой зоне, тк в лучшем случае картошкой закидывать начнут Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 21.03.2019 в 15:42, Igorman сказал: Пишите чтоб по чесноку, подставы от прайд( ведь у них самые громкие динамики), подставы от урал. Больше на вброс тема смахивает и на весеннее поливание говном одних фирм другими, тк щас начнутся весенние продажи динамиков. Че до альмеры не докапывались? и других? автор темы поясни,что за избирательное осуждение? или в хаммер не посадили и обиделся? Честно мне настрать на все эти бренды, вот ток интересно почему ток именно к ним? Просто вбейте в поиск ютуба валим музон , и чет мне кажется даже комментаторы от сюда там могут засветится Вы музыку для окружающих слушаете или для себя? По вашему пенсионерам в автобусе нравится слушать синус и негров? Цель их видео это реклама за счёт удивления и поднятие просмотров. Но это пример для остальных, и если это примет массовый характер то будет повод запрета. Я не удивлюсь если скоро соревнования запретят в городах совсем. А в целом уже до дебилизма дошло, динамики вместо стёкол наружу ставить стали… и на светофоре с боку в ухо тебе будут орать 5 фиолеток установленных диффузором на улицу. В потоке это создаёт аварийную обстановку. Мне это напомнило 90е когда колонки в окно ставили и кассеты крутили на улицу во двор, у кого громче тот круче. Я чую скоро бразильские стены ездить по городу будут. Во всём этом , за исключением рекламных целей, в основе лежит желание выделиться и доказать что ты круче, остальных, а по факту для 80% окружающих ты оказываешься идиотом, и всё что они думают, это поехал очередной идиот, так как ты насильно заставляешь слушать то что нравится тебе, и возможно 5 из 100 окружающих. А подход типа ну вы же тоже так делали или все так делают, доведёт до того что скоро никто так делать не будет. Уже шноркель ставить нельзя и обвесы, с лебёдками на внедорожники, тюнинг убили на корню, люди на эвакуаторе вынуждены машины возить, если вы не хотите также то не провоцируйте, чем больше прецедентов тем хуже. По мимо закона людям и машины сжигают, причём пострадать может не тот кто наваливал ночью и его не видели, а тот кто наваливал днём, и на него подумали. Больше всего меня удивляет непонимание того что эта тема как раз создана в целях защиты права на установку а не для нападения на авто звук, но у меня впечатление что понимаю это не все. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
SergeyBataysk Опубликовано 23 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Не знаю почему так взбунтовались многие. Всем не угодишь, кому-то нравится когда валят по городу, кому-то нет. Кто-то любит рёв мотоциклов, кто-то хочет сломать им ноги. Бесполезно спорить на эту тему. Общественному транспорту не нравится басуха??? А мне не нравится как эти маршрутки ездят, не нравится что они старые разваливающиеся сараи, не нравится как ведут себя водители маршруток. И что теперь? Может запретить общественный транспорт? Он катается по городу и воняет. Бред если честно полный Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 23 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, SergeyBataysk сказал: Не знаю почему так взбунтовались многие. Всем не угодишь, кому-то нравится когда валят по городу, кому-то нет. Кто-то любит рёв мотоциклов, кто-то хочет сломать им ноги. Бесполезно спорить на эту тему. Общественному транспорту не нравится басуха??? А мне не нравится как эти маршрутки ездят, не нравится что они старые разваливающиеся сараи, не нравится как ведут себя водители маршруток. И что теперь? Может запретить общественный транспорт? Он катается по городу и воняет. Бред если честно полный Бред-это все вышенаписанное... Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 23 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Para_noic сказал: Бред-это все вышенаписанное... и почему же это бред? по моему бред это твое сообщение не имеющий ни какого смысла, тупо флуд Изменено 23 марта, 2019 пользователем NooBacikK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти