Crackrus21 Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, kytyzoff сказал: я сочувствую что так вышло с Вашим авто. а точно поджег? такие действия недопустимы, можно выйти и е@ало разбить если человек не понимает с первого раза, но авто жечь или калечить НЕДОПУСТИМО!!! у меня под окном один и тот же чел слушал по ночам, и вызывали пепсов, и с ним неоднократно беседывали, все бестолку, раз вышли от@ярили и как бабка отшиптала. к сожелению не все такие гуманные в нашем обществе Если время будет, выложу видео с камер наблюдения во дворе. Ну я уже писал, что у меня проблем с головой нет и дискоморфт доставлять никому не желал и не желаю, да даже если захотел бы, громкости не хватило :) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 21 минуту назад, Crackrus21 сказал: Если время будет, выложу видео с камер наблюдения во дворе. Ну я уже писал, что у меня проблем с головой нет и дискоморфт доставлять никому не желал и не желаю, да даже если захотел бы, громкости не хватило :) я верю, но не все такие к сожалению. а нашли поджигателя? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, kytyzoff сказал: я сочувствую что так вышло с Вашим авто. а точно поджег? такие действия недопустимы, можно выйти и е@ало разбить если человек не понимает с первого раза, но авто жечь или калечить НЕДОПУСТИМО!!! у меня под окном один и тот же чел слушал по ночам, и вызывали пепсов, и с ним неоднократно беседывали, все бестолку, раз вышли от@ярили и как бабка отшиптала. к сожелению не все такие гуманные в нашем обществе Ты такой интересный), на словах все "криминальные авторитеты". Например рассмотрим очень жизненный вариант:подъехало тело, встало под окнами и слушает гомосексуальный рэп. Тебе не кайф слушать это в воскресенье утром/вообще не нравится этот жанр, слушать пердёж под окном. Конечно же ты вежливо указываешь человеку на необходимость купить наушники, на что в 95% идёт неадекватная реакция. Раньше когда людского было в людях больше, ты мог выйти и раскачать человеку что он не прав, нет нет аргументируя))). Но сейчас как показывает практика такие ребята почти все бегут потом писать заявление в полицию. Итог: ты изначально прав, но с точки зрения закона прав терпила которая тебя же провоцировала, тяжбы/адвокаты/проблемы на работе, потерянное время и деньги. Как говорит мой друг: а зачем тебе машина-если ездить не умеешь))). Да есть люди которые пострадали из-за жабы чьей-то, по ошибке и т.п. Но в основной массе мы сначала видим ролики в Ютуб как тело едет провоцируя ситуацию а потом плачет что все вокруг плохие а он дартаньян. П.с. сам ездил с эстрадой когда работал в пригороде, но последние года три слушать то негде громко. Согласен полностью что из-за дурней которые провоцируют ситуацию, могут ввести какой нибудь закон который приведет тому что будут страдать все. У тебя "спонсорский проект"/"огромные амбиции"-едь на отшибе вали/замеряйся. Опять же соревнования в помощь, но в городе это не приемлемо. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @LV174 так я и говорю что и менты его гоняли, и жильцы, все бестолку было пока люлей не выгреб. я не сторонник насилия но бывает жизненная необходимость. и из терпилы можно обвиняемого сделать, только нужно знать как дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ладно, надеюсь все все поняли и сделали выводы Тему прикрываю. п.с. а то вон уже Моц пришел и всех задизлайкал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну что докошмарились? Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук https://www.gazeta.ru/auto/2021/08/09_a_13849004.shtml https://www.drive2.ru/o/b/595831674357423544/ Сейчас все ресурсы переполнены обсуждением догадок, во что все это выльется в конечном итоге. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Nastradamus сказал: Ну что докошмарились? Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук https://www.gazeta.ru/auto/2021/08/09_a_13849004.shtml https://www.drive2.ru/o/b/595831674357423544/ Сейчас все ресурсы переполнены обсуждением догадок, во что все это выльется в конечном итоге. да я думаю это бред все... Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я надеюсь будут лавочки которые будут давать сертификаты по типу газа/метана... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 koma19rus сказал: да я думаю это бред все... глядя какой бред происходит сейчас в РЕАЛЬНОСТИ, в других сферах нашей жизни, не стоит быть таким уверенным. еще одна кормушка чиновничьего сословия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 oitzi сказал: Я надеюсь будут лавочки которые будут давать сертификаты по типу газа/метана... у нас газ уже с нового года не узаконивают "старыми способами".... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Wit Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @Nastradamus Так на данный момент такого закона нет, а в статье написано что рейд на автозвук делали. Получается чистый беспредел. Мультимедиа не является конструкционной частью автомобиля, и привязать это не реально. Не спорю у нас в стране всякую дичь придумать могут. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Wit сказал: Мультимедиа не является конструкционной частью автомобиля Ты себе динамики на проволоке подвесил? дверные карты не использовались? Усилители и проводка в воздухе парят? Благодаря оленям, которые клали на окружающих, катаясь в любое время дня и ночи с орущим говнофронтом и валящей басухой, да ублюдским выходкам альфарда, кошмарить теперь будут нас. Никакой особый закон и не нужен, есть статья 12.5 , пунктов которой с головой достаточно, чтобы подвести автозвуковое авто под остановку регистрации. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Wit Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @Para_noic По вашему если я телефон в авто на зарядку поставлю то всё, приплыли. Ещё раз, мультимедиа не является конструкционной частью автомобиля, это просто аксессуар, вещ перевозимая в автомобили, как мешок картошки например. Крепить груз находящийся внутри автомобиля или нет- такой статьи нет, это дело лично каждого. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Wit сказал: Ещё раз Да хоть десять раз. Идущие провода в недра автомобиля от усилителя прибитого к коробу-это не мешок картошки. Вылепленные из смолы карты дверей-это не перевозимый аксессуар. Подтянуть можно при желании даже за регистратор, на эту тему тоже были поправки. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Как у нас все делается - сначала накажут, потом можно долго бегать и обжаловать, не наоборот. Себя можно долго успокаивать, что является, а что не является вмешательством в конструкцию. Будет команда - примут. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти