bySPL(Жека) Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 16 часов назад, trancethc сказал: Как в воду смотрели. https://www.thesun.co.uk/motors/8639972/fined-100-blaring-loud-music-bradford-council/ Скоро и у нас будет, спасибо фронту))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, bySPL(Жека) сказал: Скоро и у нас будет, спасибо фронту))) Строго говоря, уже есть и законодательная база под это вполне подведена. В разделе ПДД о запрете эксплуатации ТС : "7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации." В Питере в прошлом году так корчестроителей кошмарили и звукарей краями цепанули. Тормозят, осматривают, делают фото салона, пишут протокол и отпускают с предписанием в трехдневный срок устранить изменения и предоставить авто для технического осмотра в ГИБДД. В случае непредоставления ТС снимали с регистрации и писец. Ладно там гроб с багажника вынуть и обшивки накинуть с сидениями и картами, а стены и т.д. ? Просто пока не брались по уму. Как жалобы накопятся закошмарят и звукарей. Тем более быстро мы не ездим и слышно нас далеко.)) З.Ы. У меня совсем не громкая система, но я уже почуть мониторю как прикупить доки с авторизированных установочных центров о том, что система установлена сертифицированными специалистами и соответствует нормам безопасности. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 15 часов назад, Nastradamus сказал: Ремизов. ДедВитос. Достаточно? Какой длины нужен список, чтобы донести до некоторых умов, что это не фантастика, а всего лишь уровень образования и самосознания. И давай не будем мешать все в одну кучу (для попытки, как-то оправдаться, а ты делаешь сейчас именно это), кошмарить и слушать громко (минимально напрягая окружающих) вещи разного порядка Без обид, ничего личного. А что Дед Витос??Или ты думаешь он не валит по Ростову?Или не разу не валил у нас на театралке и не доставлял неудобства другим,когда люди из домов приходили.Или на хаммер по центру не валил.?Валил и очень громко как и каждый кто тут есть. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 15 часов назад, Nastradamus сказал: Ремизов. ДедВитос. Достаточно? Какой длины нужен список, чтобы донести до некоторых умов, что это не фантастика, а всего лишь уровень образования и самосознания. И давай не будем мешать все в одну кучу (для попытки, как-то оправдаться, а ты делаешь сейчас именно это), кошмарить и слушать громко (минимально напрягая окружающих) вещи разного порядка Без обид, ничего личного. И я никого не оправдываю.Перед кем тут оправдываться?Ты мне папа или мама ?Раньше с Виталиком валили так на театралке что люди приходили за 1 км с домов.Недовольные будут всегда и везде.Еще раз повторюсь тогда мотоциклистам надо вообще ноги поломать если рассуждать как вы. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Артем Лымарь Секта Эстрады Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Напомнило Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 19 часов назад, trancethc сказал: Как в воду смотрели. https://www.thesun.co.uk/motors/8639972/fined-100-blaring-loud-music-bradford-council/ Думаю и наши депутаты скоро сделают для нас ПОДСТАВУ ..... 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Артем Лымарь сказал: Ты мне папа или мама ? Дружище, слово оправдываться обозначает - "доказывать свою невиновность, правоту". И к семейным взаимоотношениям это не имеет никакого отношения Насчет мотоциклистов - у нас поприжали хорошо пижонов с прямотоками, весь центр перекрыли знаками после 20.00 Думаю и сообщество провело внутри работу, так как от единиц с неудовлетворенными амбициями начало страдать большинство. В итоге сейчас уникум с прямотоком выглядит как идиот. А когда гоняли все, вроде как и нормально было Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Артем Лымарь сказал: Перед кем тут оправдываться?Ты мне папа или мама ? Неужели не стыдно тревожить бабулек в автобусе? Кстати после таких слов даже и не знаю как к вам теперь относится... И не надо тут не перед кем оправдываться, лучше бы извинился перед людьми, которым доставил неудобства своим поведением. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Nastradamus сказал: Дружище, слово оправдываться обозначает - "доказывать свою невиновность, правоту". И к семейным взаимоотношениям это не имеет никакого отношения Насчет мотоциклистов - у нас поприжали хорошо пижонов с прямотоками, весь центр перекрыли знаками после 20.00 Думаю и сообщество провело внутри работу, так как от единиц с неудовлетворенными амбициями начало страдать большинство. В итоге сейчас уникум с прямотоком выглядит как идиот. А когда гоняли все, вроде как и нормально было На юге все по другому и с мотоциклистами в том числе. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Думаю за собой лучше следить надо=). Секта Эстрады Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, Артем Лымарь сказал: Думаю за собой лучше следить надо=). за собой то оно надо в первую очередь, я бы очень хотел посмотреть на "такого кошмарика" когда он будет со спящим ребенком в коляске дорогу переходить, а рядом такой "музыкант" остановится и решит поднавалить дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, kytyzoff сказал: за собой то оно надо в первую очередь, я бы очень хотел посмотреть на "такого кошмарика" когда он будет со спящим ребенком в коляске дорогу переходить, а рядом такой "музыкант" остановится и решит поднавалить Если есть коляска выключаем сразу. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Кстати я давно уже поднимал этот вопрос - где слушать лютый повседнев в городе. В нашу эпоху материнского капитала и борьбы с демографическим кризисом. Ведь реально, каждые 5 метров люди с колясками. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Артем Лымарь сказал: Если есть коляска выключаем сразу. Вы понимаете что если введут ограничения по установке автозвука в машины, то ваши продажи упадут в разы? Соревнования не всем интересны. Вопрос в том что катается по городу и слушает на всю катушку один а потом попадают все, больше всего те у кого стены. Я понимаю что это живая реклама, но нужно иметь границы. Просто глядя на вас как на кумиров другие делают тоже самое, у меня под окнами в 3 часа ночи проезжает машина в которой играет Надежда Кадышева с синусом 30герц на полную катушку. Я в городе слушаю громко но только на тех участках где вокруг нет машин, и я никому не мешаю, на светофорах всегда делаю тише. К том уже двигаться с валящим звуком просто опасно зеркала ходят с лобовым так что ни хрена не видно. Я всех призываю к разумности. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вот вообще не понимаю по какому поводу тут нытье, ну валит человек по городу и что? Людей с тусклыми рожами куча и многие будут не довольны даже если ты проедешь мимо него, че теперь не ездить что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти