FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да и через Flash Get качал(дома) У кого осталось файло можете докачать архив от меня Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой спасибо дядя Женя обрадовал меня ой спасибо :))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скачать целиком архив и по отдельности можно у меня... подробнее через ЛС - кидаете мне ip с которого собираетесь качать (Узнать ip http://www.abrams.ru/help/myip/) Я разрешаю ему вход ко мне на сервер и даю вам ссылку и вы качаете! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все скачалось! спасибо!:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какое качество, 320 кб/с ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 какое качество, 320 кб/с ??? Нет, в основном 192 но и 256 есть... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Предлагаю на ваше обозрение альбомы 2х много уважаемых черных дядек. Все альбомы от Gorilla Zoe а также Crime MOB. Всем удачного скачивания и прослушивания. Надеюсь вам понравится ::hair:: Четкий и ураганный басс! Gorilla Zoe Crime MOB Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а как альбом Gorilla Zoe называеться? 152@30Hz Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Все альбомы, а именно: I_Am_Atlanta Joog_Music__With_DJ_Teknikz__-_Nobody_Gotta_Know Monkey_Business Don_t_Feed_Da_Animals Welcome_To_The_Zoo Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
olekh Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо sabit!!!! Все отлично скачалось. Музон классный. Выложи еще что-нибудь! Тебе огромный респект! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если скачка оборвалась, то не нужно паники. В свойствах недокаченного файла меняете ссылку и все пучком. Ссылку получаете новую на томже летитбите. Ублюдки с летитбита специально пакастят, денег хотят. Я тоже по началу матерился, пока мне не показали как все просто. И чуть не забыл, у кого безлимит, то вы можете качать с ютубе без проблем. http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 В этой проге есть плагины хитрые: копируйте ссылку с ютубчика и в проге есть пункт добавить закачку и файлы скачаются с хорошей скоростью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти