csander Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня от 50 миды порезаны,норм,если от 80 это уже вообще не то,от 60 еще можно,так что 80-100 это все таки высоковато на сколько же у тебя саб сверху порезан?у меня например саб сверху вторым на 50 или 63 миды снизу вторым на 100 или 125 соответственно и все просто отлично и очень громко и без засирания фронта по низам!компонентка морель темпо 6 с родными кроссами стоит от 2х150 на 4ома. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Саб дома возле дивана стоит по теплу буду ставить его, может с сабом конечно будет норм, самому интересно , хочется фронт на драгах, но смущает именно то, что высоко резать надо их Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на сколько же у тебя саб сверху порезан?у меня например саб сверху вторым на 50 или 63 миды снизу вторым на 100 или 125 соответственно и все просто отлично и очень громко и без засирания фронта по низам!компонентка морель темпо 6 с родными кроссами стоит от 2х150 на 4ома. интересно,а кто же у тебя в диапазоне от 50 до 125 Гц напевает ? не сам ли :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Во во и я о том же, провал будет мне кажется заметный Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 интересно,а кто же у тебя в диапазоне от 50 до 125 Гц напевает ? не сам ли :sarcastic: во первых.если от 125 миды играют то саб до 63.во вторых провал был бы если 4м резать а вот вторым норм.провала нет!факт.прогонял и свип и ачх мерил.можете подъехать и слухануть. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тебе не верю (хоть меня и не спрашивали). Можешь АЧХ предоставить ????? А то даешь такие советы, не опираясь на доказательства...:hi: слушай малыш я даю такие советы опираясь на собственый опыт. не веришь подъежай и послушай. Ачх предоставить не могу да и не панацея это, у мореловских пищалок ачх вот сильно заваливается на верхах, но када их подключаешь они сцуко поют как надо. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да это все понятно. Я и не спорю, если ты заметил. Стало интересно просто. Как ты умудрился так порезать саб-мидбас что у тебя там провалов нет ??????? режем сверху саб. пусть 2 порядком. на 80 Гц, например. на 80 Гц уже завал АЧХ на 3 дБ будет на 160 уже 15 дБ. Не так ??? режем мидбасс снизу на 125. так же вторым порядком. Аналогично. на 125 уже завал в 3 дБ. на 63 Гц те же 15 дБ. Не так ??? Разъясни, плиз, как ты так порезал, что АЧХ утебя прямая линия в диапазоне 80-125 Гц.:hi: Кнешна не берем во внимание резонансную частоту мидбасов, которая создаст в объеме двери некий подъем на АЧХ, но и искажений подкинет. Врядли подъеду, все ж далековато, сомнительное удовольствие. Без обид. Хоца разобраться.:hi: ЗЫ. Можно по имени. Алексеем меня звать напишу все все в среду.щас с мобилы не удобно.ты не много не так мыслиш Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поканалка спасет мир:hi: Нечё велосипед изобретать. Гайна убавил и усе у порядке:pardon: про поканалку я не хуже тебя знаю! но список того железа, что есть -я привел, и докупать ничего в ту машину не подразумевается в данный момент...только позже:praising: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Во во и я о том же, провал будет мне кажется заметный это только кажется Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На слух если режешь 2м порядком 80-120 не слышно. Да и много чего не слышно когда сводишь саб и мидбасы, это моя самая не любимая задача. А вот когда начинаешь слушать рок, все всплывает. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Никогда ее не мерил и в глаза не видел (АЧХ) :lol: Настраиваю на слух. В большинстве случаев очень удачно. А сравниваю с домашними колонками, лучше эталона нет просто :cray: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 +1 Мне тоже не нравится ровная АЧХ, ну ненравится и всё-тут, неправильно она звучит... Я наверное извращенец заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ты еще учитывай ачх уха а оно у каждого разное, + вкусы... и еще и настроение и самочуствие на момент прослушки, и прибавь температуру и влажность воздуха и помнож на 3 полосы и саб с полным процессором, и в итоге получается что можно всю жизнь настраивать и всегда будет по разному! Когда начинаешь это слышать ЯВНО, становится страшновато... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти