sergei-elgrand Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серега, а твой автопоезд с какой скоростью едет ? Всмысле средняя скорость на дальние путешествия ? может тебе фаркоп установим(за мой счет)и мне легче будет! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если он туда обратно съездит так, по приезду двигатель можно будет смело выбросить:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 может тебе фаркоп установим(за мой счет)и мне легче будет! Фаркоп - эт можно, прошлой зимой помница Капитана Удачу таскал, а вот твой "саб на колесиках" думаю не вывезу. Тока если 5-ти метровку :bomb: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость L33M Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вопрос, когда и где собираться будите? И кто может наклейки прихватить? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вопрос, когда и где собираться будите? И кто может наклейки прихватить? Собираться будем перед выездом в Абакан, тока от границы Казахстана до Новосиба путь не близкий . А по поводу наклеек - пиши Алексею / Nastradamus в личку. Или вот здесь - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162 :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так мы толпой двинем или все порознь?:pardon: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так как по прямой ездить не умею - мне проще в составе автоколонны :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я пока еще пилю. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ХЕРли там делать без результата? Побухать я и Новосибе найду где. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 эй народ:flag_of_truce::flag_of_truce: харош пилить ящики и прочую х..ню, нужно когда-то и отдохнуть, а-то так и вся жизнь пролетит ::new_russian:::drinks::dance2: предлагаю эти выходные провести на бережку, на старом месте:good: тем более выходные обещают быть теплыми! вобщем я полюбому завтра туда приезжаю, и до понедельника(если выживу:wacko3:), так, что звоните ((здесь, жарящий шашлыки и пьющий пиво, кривой смайлик)) Пэ.эс жены, дети итд, вобщем, берите всех:wacko2: Пэ.эс.пэ.эс Миха тебя это тоже касается, а-то расслабился совсем Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я думаю завтра подтянусь вечерком! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 неuбeт! я пилю. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а можно ящики с собой!!!???????????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а можно ящики с собой!!!???????????? Если с пивом, то можно:hi: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Соседи, вы когда планируете прибыть в Абакан? есть предложение вечером в пятницу устроить там сабантуй. мы выезжаем в четверг вечером, по приезду хотим выспаться а вечером погудеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения