Горыныч Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а где эта улица военная:blush:, там танчики будут? Всё будет... :good: Кто едет на ЕММА ? Серега, Миха, Я, Коссс, кто еще??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я тоже хочу но пока не начем. Деновский трал в гараже разобранный. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня вернулся домой:good: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня вернулся домой:good: Ты много пропустил Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто на краснозерку валит??? а то мне тут внезапно четвертая гз пришла...решил стену колотить, как всегда за неделю до сорев... какого числа по звуку соревнования? чтоб утром приехать и вечером домой! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я может аудисон продам, возьму себе дс-ху 4,5 и восемнаху и буду в твоем классе Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дс-ху 4' date='5 и восемнаху[/quote'] Ушел в ску........ нуну :lol: :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто на краснозерку валит??? а то мне тут внезапно четвертая гз пришла...решил стену колотить, как всегда за неделю до сорев... какого числа по звуку соревнования? чтоб утром приехать и вечером домой! Я, Саня на т.калдине, Саня на н.сирене, ну и так несколько знакомых, может даже Kosss http://vk.com/krasnozerka Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я, Саня на т.калдине, Саня на н.сирене, ну и так несколько знакомых, может даже Kosss http://vk.com/krasnozerka Ты это кого ??в нутак несколько знакомых записал!!!меня и настрадамуса??? все едем на красноозерку!а на обратном пути отдохнем!! я что зря пилю чтоли!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 еще Алеха со своей стеной подтянется 4*15, чую будет жарко ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ты это кого ??в нутак несколько знакомых записал!!!меня и настрадамуса??? все едем на красноозерку!а на обратном пути отдохнем!! я что зря пилю чтоли!! А я думал пенсионеры тока на финалы ездят Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я думал пенсионеры тока на финалы ездят ездят в красноозерку!а на финалы добиваются реза чтобы принять участие!!и хотелось чтоб на финале были не только пенсионеры!!с Новосибирска!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Алеха со своей стеной подтянется 4*15 сегодня удалось 4 листа 18мм за 3 тыщщи купить, доволен как слон!!!!! сегодня начинается четвертая и финальная переделка звука! хотелось чтоб на финале были не только пенсионеры!!с Новосибирска!! а ни как не удасца меня пропустить? я б даж можть и сорвался! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://vk.com/krasnozerka там ни чего не могу найти...какого именно числа автозвук!? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Соседи привет! у нас 25 августа не официальный этап АМТ в Железногорске, это 30км от Красноярска, естественно будет достойное продолжение НЕ в ночном клубе, ждем всех ::hair:: :winner_first: :drinks: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44392 П.С. с радостью бы приехали к вам в Краснозерку, но мы едем на финал в ЕКБ.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения