sergei-elgrand Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 официальное закрытие сезона намечается на последние числа сентября!!как будет свободна усадьба!решать вам!подстраиваемся под томичей !ну и думаю кемерово подъедет! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 официальное закрытие сезона намечается на последние числа сентября!!как будет свободна усадьба!решать вам!подстраиваемся под томичей !ну и думаю кемерово подъедет! Ээээ... Вы не одиноки... в сибири есть еще алкаголики... :drinks: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Понятно, ну а ген. репетицию на базе делать будем? если да то надо решить кто поедит, троем-четвером смысла не вижу ехать! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 цука...я хачу к вам:( но думаю неполучится приехать:((((((((((((((((((((((((((((( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 +1 еду! Горын составляй список. :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Коссс +2 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 +1 я буду и кузя, с вованом полюбому надо встретится! а зачем и почему под кого то подстраиваться? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Позвонил им сегодня: на 8-9 сентября свободно (тот же 3-ий корпус, на выбор 1 или 2 этаж), ценник тот же 600 рублей/сутки с человека. Так что надо определяться Формируем список участников: Alekha + Костян sergei-elgrand Горыныч $tepan ***миха*** Кузнецов Саня kosss Jora Odissey Семенов Кирницкий Саня Dogmmat (Саня + кикер"18) Кто ещё? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 цука...я хачу к вам:( но думаю неполучится приехать:((((((((((((((((((((((((((((( Диман, постарайся (на конец сентября), буду рад тебя видеть :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Team Element надеемся будет в полном составе, если не будет форс-мажора никакого :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 +1 я с вами X-15+2GZNA 2500.1DX!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 +1 я буду и кузя, с вованом полюбому надо встретится! а зачем и почему под кого то подстраиваться? Миха, если чесно, было бы время подстроился! Как говорится: есть что вспомнить и есть что детям рассказать!!! Ну а об остальном; Эльгранду- взять только две самые ценные рюмки или не отвертится и на этот раз разолью во все что привезет (до хола дотащем). две потому что Федю тоже вези! Михе и Кузе-танков на поле боя не бросать ! Степе- вести себя по-спокойней нам чемпион еще пока нужен да и пусть поспит хоть моленько! Со своей стороны обязуюсь прибыть в здравии! И самое главное хавку закрывать на 8 замков! :lol::lol::lol: кароче, кто был тот помнит.:hi::good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Team Element надеемся будет в полном составе, если не будет форс-мажора никакого :) Форс-мажор лечится покупкой билетов на поезд! 12-14 часов сна и на месте. А как обратно то приятно ехать будет:drinks:::new_russian:: ведь это не соревки же!:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Формируем список участников: Кто ещё? :winner_first::ireful::ireful::ireful::drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Степе- вести себя по-спокойней нам чемпион еще пока нужен да и пусть поспит хоть моленько! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения