Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосиб City

Odissey

Рекомендуемые сообщения

официальное закрытие сезона намечается на последние числа сентября!!как будет свободна усадьба!решать вам!подстраиваемся под томичей !ну и думаю кемерово подъедет!:smile:

Team Alphard Russia

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

официальное закрытие сезона намечается на последние числа сентября!!как будет свободна усадьба!решать вам!подстраиваемся под томичей !ну и думаю кемерово подъедет!:smile:

Ээээ... Вы не одиноки... в сибири есть еще алкаголики... :drinks:

Понятно, ну а ген. репетицию на базе делать будем? если да то надо решить кто поедит, троем-четвером смысла не вижу ехать!

цука...я хачу к вам:( но думаю неполучится приехать:(((((((((((((((((((((((((((((

Team Bitcoin Bassclub

+1 еду! Горын составляй список. :drinks:

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

+1 я буду и кузя, с вованом полюбому надо встретится! а зачем и почему под кого то подстраиваться?

Позвонил им сегодня: на 8-9 сентября свободно (тот же 3-ий корпус, на выбор 1 или 2 этаж), ценник тот же 600 рублей/сутки с человека. Так что надо определяться :wink:

Формируем список участников:

Alekha + Костян

sergei-elgrand

Горыныч

$tepan

***миха***

Кузнецов Саня

kosss

Jora

Odissey

Семенов

Кирницкий Саня

Dogmmat (Саня + кикер"18) :biggrin:

Кто ещё?

Изменено пользователем Горыныч

Нормально делай - нормально будет :cool1:

цука...я хачу к вам:( но думаю неполучится приехать:(((((((((((((((((((((((((((((

Диман, постарайся (на конец сентября), буду рад тебя видеть :drinks:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Team Element надеемся будет в полном составе, если не будет форс-мажора никакого :)

Team Element ::hair::

+1 я буду и кузя, с вованом полюбому надо встретится! а зачем и почему под кого то подстраиваться?

Миха, если чесно, было бы время подстроился! Как говорится: есть что вспомнить и есть что детям рассказать!!! Ну а об остальном; Эльгранду- взять только две самые ценные рюмки или не отвертится и на этот раз разолью во все что привезет (до хола дотащем). две потому что Федю тоже вези! Михе и Кузе-танков на поле боя не бросать ! Степе- вести себя по-спокойней нам чемпион еще пока нужен да и пусть поспит хоть моленько! Со своей стороны обязуюсь прибыть в здравии! И самое главное хавку закрывать на 8 замков! :lol::lol::lol: кароче, кто был тот помнит.:hi::good:

Team Element надеемся будет в полном составе, если не будет форс-мажора никакого :)

Форс-мажор лечится покупкой билетов на поезд! 12-14 часов сна и на месте. А как обратно то приятно ехать будет:drinks:::new_russian:: ведь это не соревки же!:lol:

Формируем список участников:

Кто ещё?

:winner_first::ireful::ireful::ireful::drinks:::new_russian::

Степе- вести себя по-спокойней нам чемпион еще пока нужен да и пусть поспит хоть моленько!

:good:

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...