Garry Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 набиваешь в яндексе "расстояние Кемерово - Абакан" и получишь полный расклад. дык так и делал... но трека так и не нашел( на ощупь поеду)) жалко колеса колотить по плохуевой дороге ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты грузом собрался? :wacko3::drinks: Ден, ты как всегда угадал конечно я и пара боклашек пыва:drinks: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мож у кого трек для навигатора есть??? направление красноярск,через мариинск на ачинск, в ачинске уходишь на мост по направлению на абакан( указатель стоит), далее на назарово. потом ужур. С ужура идёшь на новосёлово вдоль красноярского моря. далее перевал и долгожданная хокасия с её красотой. Если ехать колонной. то как минимум два человека дорогу знают . :hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ничего хорошего. сами думаем через кемерово уйти, но крюк не охота делать. дилема... задал вопрос потому, что боюсь что Эльгранд может невыдержать перегрузки по кемеровской тайге, с её подьёмами и спусками. Да и вес телеги намного превышает вес тягоча что на таких участках дорог опасно. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вернулись, отдохнули ОФИГЕННО:dance2::drinks::good: ну и пара фоток... ща, видео залью:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вернулись, отдохнули ОФИГЕННО:dance2::drinks::good: ща, видео залью:hi: Лучше не надо :hang1: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Костя ну очень хочется залить, можно а ???:wacko3: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Отдохнули действительно в кайф, на все +1000. Солнце, берег, шашлычёк, компания что надо !!! Всех впечатлений не передать ах душа поёт - а тело танцует. Денис подтвердит !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да, да подтвердит:good: Горынdance Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Костян красавчек:dance: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Костян красавчек:dance: Это был Змий внутри меня, а так нормальная видюха :good:. Я бы так не смог :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Костян жжет:dance: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гарынденс:lol::lol::lol: Мда короче как всегда, весело и пьяно:good: жаль некогда было так бы тоже приехал. но я за вас кружку поднимал. целых два дня Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Красавцы. Буду отдыхать когда желаемые для меня цифры на на приборе появятся, пилю. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 )))))))))))))))))) Костян красавааа:biggrin: дансер лютый!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения