sChester Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Новосиб привет!! к вам дело есть, может кто отзовется (очень надеюсь) Хочу купить Обсидиан 15 - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43259 Но у человека рейтинга нет, поэтому опасаюсь брать. От кого-нибудь требуется - посмотреть саб, чтоб соответствовал описанию, что новый, без повреждений, и что катухи 2+2, и если все ок, забрать, деньги я естественно перешлю. И отправить мне как то так...на бенз и за суету докину + респект и уважуха Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Договорились с verrtuozz... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мужики как у Сереги с уличным басом теперь? ))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мужики как у Сереги с уличным басом теперь? )))гы гы!!!в поряде!!:i_am_so_happy:::bb:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 парни, нужны тиски в гараж, по габаритам примерно, как в школе на трудах были. в магазинах одна хрень китайская, может кто даст наводку где сейчас можно приобрести добрые тисочки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лёха, надо в выходные смотреть у барыг на Ленинском рынке, там такое добро обитает. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мужики как у Сереги с уличным басом теперь? ))) Вот сейчас реально пойдет:greeting: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мужики как у Сереги с уличным басом теперь? ))) На музыку яхты приплывают панч офигенный стал! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 были на обском в выходные??? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 были на обском в выходные??? Да, прошлый год каждые выходные на Обском зависали Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не забываем про вечер пятницы на речном!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я приехал, сижу в гараже кто хочет милости просим. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Где бассклуб? Вован приезжай на набережную 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Где бассклуб? Вован приезжай на набережную Ага, cловились я, Коссс и Лёха-Jora, который приехал на лютом автомобиле :good:> Покатались на нём по центру, вдоль и поперек Красного проспекта - народ который нам попадался по пути был вАкуЕ :greeting: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лехе респект за незабываемую поездку по улицам новосиба, драйв реалъный. Вилис рулит!-машина без крыши))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения