Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Новый Нео Сабвуфер от Deaf Bonce. Свежий вид мотора - что немаловажно для рынка и узнаваемости, интересные ребра на подвесе. Думаю со временем всплывут цифры индукции, интересно сравнить с работами наших кастомщиков. Ну и замедленное видео интересно, как эти ребра в работе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ну и немного токарки ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Мне показалось или там высота намотки овер много?) Хотя просто склоняюсь к тому, что на прототипе не парились и вклеили катушку не по центру относительно магнитного зазора Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 @DANGER) я на это даже внимания не обратил. сейчас глянул, да, с катухой какой-то перебор или может подвес тестили на запредельных ходах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 DANGER) сказал: вклеили катушку не по центру Где-то видео проскакивало, как его вертят в руках, так над магнитопроводом катушки почти не видно Видимо просто муляж для конференции Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Меня немного смутила большая высота проставочного кольца между шайбами - думаю это немного даст потери в эффективности за счет уменьшения площади выхода звука с задней части дифа. Но это скорее всего на 12 только так. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Ильдар 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ильдар сказал: это немного даст потери в эффективности за счет уменьшения площади выхода звука я кстати тоже давно думаю про это направление смотрю европа уже начала "просветлять" корзины. интересно какой реальный плюс дает уменьшение площади "сопротивления" за диффузором. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: я кстати тоже давно думаю про это направление смотрю европа уже начала "просветлять" корзины. интересно какой реальный плюс дает уменьшение площади "сопротивления" за диффузором. тут только тест покажет. подкинув например вместо ДБ корзины Ti корзину в той же системе. на той же подвиге с тем же мотором. моделировать у нас ни кто не будет и не на чем. тут и по моотору вопрос, какой формы магнитное поле. как стыкуются поля каждого из сегментов, и т.д.. но на вид красиво однозначно! слесарки дофигища конечно Изменено 7 октября, 2019 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @InfiniuM да никто речь про моделирование не ведет, это тема не про спл думаю уже кто нибудь пробовал подобное на практике. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Nastradamus в принципе Андрей мог бы сказать. БВ который. у него были и многоспицевые корзины, и потом он на TI корзинах строил сабы. его бы привлечь как то, что бы высказал своё мнение. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Пит говорил, что +0,3 будет если корзину прокачать) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 да-да. я про эти фотки говорил выше. про просветление корзины. ну вот и реальные факты практической пользы данного действия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Сабвуфер DB единственный в Мире!!! Такой конструкции еще не было! О как Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Таких полно. Таких, где без разницы что получилось, главное необычный внешний вид. Если подумать об охлаждении катушки, то сразу придёт мысль что чем толще фланец - тем лучше, но это если думать об охлаждении, а если не думать - то и так сойдёт. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 12 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 О Димон, три года прошло с тех пор как ты обещал сабом своего производства похвалится. Создал? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти