MaksAku_026 Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Разместил обявление в разделе Куплю Акустику, мошенник под ником Kefir написал в личку о наличии у него требуемых динамиков и пропал на пару дней! Спустя пару дней вышел на связь уже в вотсап, сбросил фото акустики, отвечал на интересующие вопросы делал дополнительные фото по запросу, сбросил скорее всего подельные "свои документы", договорились по цене, я произвел оплату на карту Альфабанка и все, человек пропал! телефон не доступен второй день! разыскать его нет никакой возможности! есть ли смысл идти в милицию, прокуратуру еще кудато? есть вся наша перписка, счет альфа банка, расходная операция по моему счету, ну и какие то документы (паспорт как я думаю вообще какой то левый!) Вот его страница http://www.bassclub.ru/forum/profile/470-kefir/reputation/ Изменено 19 октября, 2019 пользователем MaksAku_026 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Бывает же)) Сам то не видел, что уже есть какие-то "неровности"? Изменено 19 октября, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 MaksAku_026 сказал: есть ли смысл идти в милицию конечно. это стандартное действие в подобной ситуации. иди пиши заявление. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Nastradamus сказал: конечно. это стандартное действие в подобной ситуации. иди пиши заявление. при чем он так яро хвалился, репутацией на басс клубе, и т.д. и т.п. в итоге минус 13000 ((( Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 MaksAku_026 сказал: при чем он так яро хвалился, репутацией на басс клубе, и т.д. и т.п. в итоге минус 13000 ((( Так а где ты репутацию то у него увидел? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 это я уже потом понял что лохонулся, жаль почти месячная моя зп(( опыт за дорого Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 завьтра на работе пробъю документы которые он мне сбросил может жмурик какой Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 как думаете разместить здесь переписку и документы с номером счета? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) я бы еще в банк обратился чтобы проверили карту и все переводы на неё. Возможно у человека аккаунт тут увели или купили, сейчас такое практикуют мошенники. А может и он сам. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 в банк тоже думал сходить спасибо Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 19 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Банк просто так никакой инфы не даст. Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это понятно) думаю по запросу из органов дадут Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 MaksAku_026 сказал: сбросил скорее всего подельные "свои документы", Будеш ржать, но я хоть и много чего продал в нете, но я никому фото своих документов не сбрасываю. Зачем мне светить доки? чтобы проснуться одним прекрасным утром и узнать, что торчиш пару лямов какому-банку? Это же простая логика.. А люди увидев сканы и даже не убедившись в их подлинности расслабляются и впадают в полное доверие к мошеннику. MaksAku_026 сказал: думаю по запросу из органов дадут Органы заяву примут и через 3 месяца закроют дело за истечением срока давности. Никого они искать не будут. Проходили уже.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) MaksAku_026 сказал: Это понятно) думаю по запросу из органов дадут Ты в сказке живешь? Ничего органы бесплатно делать не будут. Или тебе жить в прокуратуре придётся, и каждые 10 дней жалобы там строчить, на ровд в котором заяву оставишь, и игнорить просьбы прыщавого следователя, чтоб ты от них "от...Е..лся" и не портил им статистику. И все равно нихрена не сработает, и ты начнешь строчить жалобы в Генпрокуратуру, на бездействие местной Готов? Дерзай! И спустись на землю: по поводу "его искать", "по голове стучать", да даже "просто напрягать" ни один умный человек тут не возьмётся... из-за 13тыр. получить статью за вымогательство, может согласится только полный дебил!!!!. А ты еще за подстрекатедя и организатора пойдешь. А доказухи уже тут достаточно наболтали Так что тупо забудь, и в будущем будь осторожнее....Либо сам, и тихо, и нескоро твори свою вендетту Изменено 20 октября, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
MaksAku_026 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Благодарю за столь подробное разъяснение. Да я уже понял что дело бессмысленное, уже даже смирился с потерей и приобретенным опытом. Жаль что мы живем в такое время, что человек человеку волк и так и думает как нае....ть брата ближнего, прискорбно... Изменено 20 октября, 2019 пользователем MaksAku_026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти