Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не проездил я и года с эстрадным фронтом,как мне захотелось всё это выкинуть...Не могу я это слушать Вернее захотелось то сразу же после включения Но мера была скорее вынужденная,так как 152+ из багажника нужно было чем то подпирать,иначе непонятно вообще что играетКогда валит басуха-вопросов нет,орёт с дверей и ладно,но на средней и минимальной громкости это полный шлак.Штатная музыка икса,какая бы ни была плохая,была намного приятнее ушам,я бы ее и не снимал,но по громкости полный провал... Стоят руби восьмёрки и ДСТ 7.2нео,по одной паре на кваттре хл. Даже жена,которая так же любит громкую басуху и музыку в целом,сказала что играет это всё как говно...в первую очередь разрезает уши... Что можно поставить в данном формфакторе именно для громкости и хоть какого то качества без рака ушей? совсем SQ построить задачи не стоит,трехполоску лепить тоже не буду.Поделитесь плиз опытом Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Para_noic сказал: Стоят руби восьмёрки и ДСТ 7.2нео Para_noic сказал: захотелось всё это выкинуть...Не могу я это слушать Кто бы сомневался)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Yason сказал: Кто бы сомневался)) Цель была сделать громко,не думал,что это настолько отвратно посоветуешь что с этим сделать ? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Посоветую то же что и у меня-файталы 3фе22, только мидов 2 пары 8миОмных на дверь. Можно из DD что-нибудь еще глянуть. Изменено 21 октября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 loony6233 сказал: Посоветую то же что и у меня-файталы 3фе22, только мидов 2 пары 8миОмных на дверь. Можно из DD что-нибудь еще глянуть. Мне нужно использовать уже сделанные под 8" карты. 8fe200 не пойдут в двухполоску? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Para_noic сказал: посоветуешь что с этим сделать ? Конечно. В первую очередь надо понимать, что фактически не существует 8" динамика, который способен уверенно озвучивать и мидбасовые частоты, и доигрывать до 5-ти, а уж тем более 6кгц, а скорее всего так получается с твоими ВЧ, что вся верхняя середина и нижний вч диапазон возложены на 8-ми дюймовый бумажный лопух на тряпочном тряпочном подвесе. Соответственно берешь 8-10" головку и зажимаешь ее до выхода из поршневого режима (частоты в районе 1000-1200), если нет желания и возможности менять ВЧ, то на середину придётся брать 5", что-то типа B&C 5MDN38, P.audio WN-520. Либо 6" но с телом венте (пулей), она сведет по оси модальные искажения, которые и вызывают истеричное звучание на верхней середине. По сути мутится 3-шка. Если же "двушка", то придётся ужать аппетит в нижней полосе по фронту, зато правильная головка доиграет выше, но ВЧ однозначно под замену, в идеале на компрессионный драйвер с пусть, не глубоким, но горлом типа xt120. Если же задача хоть иногда озвучивать улицу совсем не стоит, то, на СЧ/ВЧ поставить ширик, типа, как выше писали Faital pro 3fe22. На НЧ посмотреть Eminence beta 8a, Sica 8e12cs, Ciare PM 200 и.т.п. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Мне нужно использовать уже сделанные под 8" карты. 8fe200 не пойдут в двухполоску? Считаю что эти восьмерки все же не дотягивают по громкости до 3фе(если использовать чисто как мид), поэтому я и посоветовал 2 пары. Надо найти динамик который будет играть максимум до 600-700гц . панчат 8фе нормально от 160, но хотелось бы от 100-125 их пускать и герц до 500. Изменено 21 октября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) @Yason Трешка не нужна точно,я убиваюсь басухой и мид сильной роли не играет,долбить с дверей не планирую.Требуется громкость с середины и по верху.А твиттеры как и руби готов выкинуть)) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Yason @loony6233 8fe порезанные,скажем 200,250-5к не заиграет?с другими пищами,соответственно. или это чистый мид? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Либо DD VO-M8 или P. Audio E8-150Sv2 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Para_noic сказал: 8fe порезанные,скажем 200,250-5к не заиграет? Нет конечно. 3,5 потолок)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) У меня были пищи ДСТ 8.2 нео - шлак полнейший. Горб на 7-9 кгц и визг - вот и весь звук от них. Поставил Paudio 407n - гораздо лучше, похоже на домашку. Но, когда поставил две пары DD VO-8 - стало немножко не хватать. Рекомендую их, кстати, на фронт. никакого визга на сч-вч, посмотри обзоры в ютубе, мне очень нравится и играют у меня от 100 гц до 5 кгц, вч от 8кг 2 порядком. На большой громкости нормально, на малой глуховато звучит. Кстати, когда смотрите обзоры, нужно иметь ввиду, что большинство камер имеют нормализацию громкости, так что адекватно громкость не сравнить. Я ориентировался больше на тональный баланс, даже с упором, чем глуше- тем лучше, имея в виду эстраду. Но про файталы говорят - слишком глухие, в двушку не пойдут. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Юрий Цветков Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Юрий Цветков А где по Питеру обитаешь?вариант послушать? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Юрий Цветков сказал: Но про файталы говорят - слишком глухие, в двушку не пойдут. Просто их лучше или в трешку негромкую или к ним низкоиграющую вч Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Para_noic сказал: @Юрий Цветков А где по Питеру обитаешь?вариант послушать? В личку написал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти