Plazma Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Комсомольск и Новосиб тоже без боя не сдадуться, я думаю :scratch_one-s_head:В каких классах намечаются боевые действия? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ...сказал леха, допиливая ящик)))... не не так! с казал Лёша доламывая Серегин пронепоезд:crazy: в 2011 пилить не будут, только варить)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Экстрим 2.... завораживает :crazy: Оффтоп Не судите нас строго мы только начали пилить недели две назад, мы еще сырые (зеленые), но на кусочек славы тоже рассчитываем в сток-1 или ноувол.:music: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы используем…:blush: Считаю, что переходить на более эффективное оформление нужно после механического разрушения саба, но пока не хватило силенок поломать Solo X.::focus:: Ну вашей системы я не видел, так что пардон. Но видел массу систем на Термпро, там оформления-гибриды в основном, сложно даже однозначно классифицировать их. Тот же Данте выкладывал несколько фоток:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я так понимаю за гибридами будущее? :dance2: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вашей системы я не видел, так что пардон. Но видел массу систем на Термпро, там оформления-гибриды в основном, сложно даже однозначно классифицировать их. Тот же Данте выкладывал несколько фоток:pardon: Мне не удалось найти фоток оформления Данте, последней редакции, но судя по тому же Термпро, многие стали глушить стены, укорачивать глубину торпедо и изменять форму центральной консоли. По характеру переделок в машине team RE-Load, Андреаса Бертсона и других, косвенно можно судить о внутреннем устройстве машины Данте. Эта фотка, заставляет задуматься.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне не удалось найти фоток оформления Данте, последней редакции, но судя по тому же Термпро, многие стали глушить стены, укорачивать глубину торпедо и изменять форму центральной консоли. По характеру переделок в машине team RE-Load, Андреаса Бертсона и других, косвенно можно судить о внутреннем устройстве машины Данте. Эта фотка, заставляет задуматься.:scratch_one-s_head: Оффтоп салон охлаждают перед замером?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оффтоп салон охлаждают перед замером?:scratch_one-s_head: Оффтоп :scratch_one-s_head:Скорее повышают влажность. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :scratch_one-s_head:В каких классах намечаются боевые действия? в СНГ-шных условиях мне кажеться это мало кого волнует, класс один - Экстрим и это круто, что в 2011 мы увидим как минимум 3 машины в этом самом Экстриме и гонку за абсолютный результат. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оффтоп :scratch_one-s_head:Скорее повышают влажность. короче увеличивают плотность Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оффтоп :scratch_one-s_head:Скорее повышают влажность. Кондей воздух сушит:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Оффтоп :scratch_one-s_head:Скорее повышают влажность. Оффтоп фанерку держит :crazy: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как предсказатель с ответственностью заявляю, в 2011 году этот многолетний рекорд падет ...Интриги все, интриги.... Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Интриги все, интриги.... Я не предсказатель, но с уверенностью могу процетировать одного умного чела ......"кто владеет информацией, тот владеет миром"...... Нонче на рынок вывалело столько реального железа, что я думаю в этом сезоне будут красивые цифры в графе "результаты". Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вывалено, то оно вывалено, только вот его еще купить надо ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти