Dima323 Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Yason сказал: Изменится наверное, что-то должно было у более "молодого", не? Схемы четырехканальников все как под копирку "симметричный усилитель" эту схему придумали в конце 60тых и кроме как в авто усях мало где применяется... Тот же кумир у001 с точки зрения схемотехники куда круче Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Yason сказал: Ну уж)) Эт так скупщики б/у ваще никих рисков получается иметь не должны?! Норм. логика - устроились блин....Купить за полцены, а то и за треть, и еще гарантий иметь чуть ли ни как от магазина. Не поели ли такие бы ребята "ухи", а? Риски скупщиков - на совести у продавцов. Если продавец говорит, что не ремонтный, а при получение покупатель обнаруживает, что в усе что-то горело - хотите сказать продавцу нельзя предъявить? А уж вернет ли деньги, это повторюсь на совести. Но в данном случае, даже и магазин отказал бы в гарантии если новый усь использовать в 0.4. Надо было просто не устанавливая в систему просить бабло. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 loony6233 сказал: Риски скупщиков - на совести у продавцов Щассс....)) А если у продавца все в порядке с совестью? Он тупо владеет ошибочной информацией, тогда как? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Yason сказал: Щассс....)) А если у продавца все в порядке с совестью? Он тупо владеет ошибочной информацией, тогда как? Вернуть бабки Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Dima323 сказал: "симметричный усилитель" "Ланзар" с его мерзким скрипучим звуком. Единственное его достоинство - неприхотливость к перепадам напряжений питания. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 loony6233 сказал: Вернуть бабки С чего вдруг? У меня работал, у тебя сломался, а я вернуть? ....Я те так скажу (не занимая ничью сторону): как только ты его включил и пошел звук - он твой на века! Потому, как, не я его подключал, не я его настраивал, и не в своей системе, и не со свом питанием ...А что у тебя за руки, голова и система - эт ты будешь доказывать, что ты все делал правильно...И я ровно настолько это поставлю под сомнение, как и то, что я знал или не знал о ремонте. Напомню: у меня работал. Эта ситуация 50/50. Ровно насколько есть недоверие к продавцу, насколько и к покупателю, что он все сделал верно. + У меня есть пара историй, когда покупатель реально клал железо, а потом звонил в колокола, что усь даже не включился, саб приехал уже "размотаный". И есть история, как был продан "офицалами" в SQ систему уже ремонтный усь, причем недешевый....а потом были слова "ну а че, мы гарантийный стандартный положили, его же не частным образом ремонтили, у нас своя база ремонтная". Так, что, наверное не стоит быть настолько радикальным. Истории с б/у, они всегда "с душком", и еще не известно от кого пахнет. P.S. Эт я не про данный случай, а в целом. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 3 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Yason разговор в другое русло уходит, продавец лжец за что должен нести ответственность. При чем здесь бу, знал/не знал. Любой человек который маломальски несёт ответственность за то что сказал, не будет говорить того в чем не уверен. Мое мнение продаван все знал, а покупатель отнёсся не ответственно к покупке. Но все это уже значения не имеет, пусть страна знает "своих героев" Изменено 3 марта, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 loony6233 сказал: Надо было просто не устанавливая в систему просить бабло. Yason сказал: как только ты его включил и пошел звук - он твой на века! Я и говорю, лучше вообще в транспортной вскрывать. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 За качество товара отвечает завод изготовитель или импортер, ну и конечно розничный продавец. Товар продается на условиях ТХ и правил эксплуатации . Если они нарушаются покупателем и продавец в течение гар срока это доказал, то идет отказ в гар ремонте. Это все есть в ЗОЗПП и ГК. И покупателя эти законы защищают. Здесь другой случай. Физ лицо продает товар, другое покупает. Документов изначальных и гар талонов нет. Предъявить Производителю или его представителю нечего. Сколько было людей по цепочке этого уся не известно. Товар продавался в том в виде, что был. Продавец и покупатель в данном случае могут быть не специалистами в электронике Покупатель после получения товара из ТК техническую экспертизу в разумные сроки, перед эксплуатацией не провел. Кто менял ключи в усе, покупатель или кто то из цепочки не доказано, и уже не важно. Если продавец соврал, слукавил и бить на совесть, то наверно он может и готов забрать товар, но в том в виде что он был. В исправном и изначальном на момент продаже состояние. РС. не встаю тут ни на чту сторону. Просто рекомендую покупателям быть более внимательными, чтобы потом не выглядеть обиженными дурачками. :drinks: Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Короче наконец дождался оригиналов FDA24N50F. Запаял, поменял сдохшую IRSку драйвера одну, получилось даже не выпаивая самой платы драйвера. Теперь все 24шт ровно FDA24N50F и 100% оригинал. Так же обнаружил, что один из 4шт резюков около драйвера 10кОм дохлый, поменял и его тоже на новый. Заодно залил припоя везде, где его не долили с завода начиная от самих терминалов питания и дальше. Наверное пол кило припоя ушло. Все прозвонил несколько раз перед сборкой, что все 100% контачит где надо и не контачит где не надо. Сразу же заехал обратно на беспощадный тест в 0.4. И что я могу сказать. Ну в общем могу официально заявить, что все кто говорил, что в 0,4 он никак не протянет - мягко говоря соснули. Сегодня гонял его нещадно, уж думал скорее кишки все вытрясет или опять разломы придется варить. Но он работает и НЕ ЕДИНОЙ защиты. Гонял в общей сложности под полтора часа, не всегда конечно в шишку. Он лишь чуток потеплел и все. Потом машина постояла и опять где-то пол часика-часик нещадно в 0.4 на музыке. И на синусе тоже без вопросов замеров 5-10 в шишку. Вопрос закрыт. Изменено 17 марта, 2020 пользователем notfp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти