Владимир_Stefan Posted February 28, 2020 Copy Topic Link Share Posted February 28, 2020 Всем привет , какое сечение акустических проводов выбрать , динамики diamond10 4 пары , сколько метров взять , машина поло седан Link to comment
Yason Posted February 28, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2020 Владимир_Stefan сказал: какое сечение акустических проводов выбрать От 14-13Ga + если приличные. Владимир_Stefan сказал: сколько метров взять Отличный вопрос)) Все же знают как у тебя организованы протяжки, где располагаются усилители.... Секрет открою (шёпотом). Есть такое изобретение - ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ РУЛЕТКА называется. Инструкция к ней обычно не прилагается, но можешь поискать в гугле и скачать....думаю не очень "тяжелым" файл окажется. Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
Para_noic Posted February 28, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2020 @Yason Зря ты конечно так слёту все секреты автозвука выкладываешь,не готов он,мне кажется,ещё к такой информации "Kicker" квадрат Team Link to comment
MUXABIG Posted February 28, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2020 Para_noic сказал: @Yason Зря ты конечно так слёту все секреты автозвука выкладываешь,не готов он,мне кажется,ещё к такой информации Вы ещё расскажите что для силовой проводки большая рулетка нужна, от 5м Link to comment
KisA81 Posted February 29, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 29, 2020 Складной метр всему голова. Да будет SOUND. URAL SOUND. Link to comment
Recommended Posts