Gigazoom Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Посмотрел его бой с бразильцем...я х.з., может у него, что-нибудь случилось... Но главное, что мне понравилось - это его иньервью с ведущим, сразу после боя - даже после боя, с разбитым куполом, он вел себя все также невозмутимо, спокойно и уверенно!!!!!! Вот это стержень!!!! Жалко, что уходит!!!((( Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Федор слава богу остается и уже 25 февраля примет участие в чемпионате России по боевому самбо,так что он Мужик с большой буквы Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а выложите сюда ссыль на интервью Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Емельяненко Мужик!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мужик!:good: Такими людьми можно и нужно гордиться! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а кто уходит? вроде заявил, что остается ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ютубе есть интервью после боя. обрадовался, когда узнал что он продолжит свою карьеру. Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Просто я сегодня видел по ящику: у него спросили - Это ваше 2-е поражение, что вы об этом думаете? А он говорит - Наверно пришло время уходить, я мол, провел насыщенную спортивную жизнь...Мое время пришло, Я УХОЖУ....... Я как услышал, аж попутал...!!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в интервью было: "наверное пора завязывать", т.е. конкретного заявления об окончательном уходе не было. Я очень рад, что он пока остается. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошо, что я ошибся))) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дай бог шоп не вышло боком это ..... Уйти тоже уметь нужно.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да вь.бет кого нибудь побольше и уйдет тогда:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 главное чтоб с автозвука пацаны не уходили...ато поснимают сливки 150Db+ и выше и скажут всё на покой Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 главное чтоб с автозвука пацаны не уходили...ато поснимают сливки 150Db+ и выше и скажут всё на покой да из него захочешь - не уйдешь. Была у кого-то такая фраза "это не спорт - это проклятье" dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кто как услышал........ но он всех ставил (РАКОМ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти